Como cocinar albondigas

Galushki es un plato tradicional ucraniano de masa hervida. Las albondigas se sirven principalmente como un plato separado, condimentado con tocino con cebolla o champinones fritos, o crema agria con azucar. Muy a menudo, las albondigas se ponen en sopa de pollo o se guisan con carne picada. Lo mas importante en las albondigas es cocinar la masa correcta, que cuando se cocina se vuelve tierna y no se deshace. La forma de las bolas de masa puede ser completamente diferente, esto es a discrecion de la anfitriona.

Como cocinar albondigas con salsa de ajo.

Para albondigas necesitaras:

  • harina – 2 vasos;
  • agua o leche – 0,75 taza;
  • sal – 1 pizca

Tamizar la harina en un tobogan y hacer un pozo en ella. Mezclar el agua y la sal. Anadir agua a la harina y amasar la masa elastica. Prueba dar un poco de descanso. Estirar la masa hasta un espesor de 2-3 mm. Cortalo en rombos o rectangulos. Envuelve cada rectangulo con un caracol con tus dedos. Hervir las albondigas en agua ligeramente salada. El tiempo de coccion es de 1 minuto despues de la flotacion de las bolas de masa hervida en la superficie del agua.

Temporadas de albondigas calientes con salsa de ajo: ajo machacado – 3 dientes, mantequilla derretida – 50 g, hojas verdes picadas – 1 cucharada, sal – al gusto.

Como cocinar albondigas con crujientes.

Prepare una masa suave de harina (2 cucharadas), suero de leche o yogur (0.5 cucharadas), huevos (1 pz.), Sal (1 pizca) y aceite vegetal (1 cucharada). De la masa, enrolle una salchicha larga y delgada y cortela en trozos oblicuos de 1 cm de grosor. Hervir las albondigas en agua o caldo de verduras. Ponga las albondigas en el plato y vierta la salsa gorda de chicharrones y cebollas. Para la salsa, corte en cubos pequenos 100 g de grasa y freirla hasta obtener un color rojizo y resaltar la grasa. Poner 2 cebollas, picadas finamente. Todos juntos, freir hasta que la cebolla se vuelva dorada.

Como cocinar albondigas de patata.

Estas albondigas se pueden servir con crema agria y champinones fritos. Entonces

  • Hervir en un uniforme 4 piezas de patatas. Pelarlo y picarlo.
  • Mezcle el pure de papas con un huevo crudo, una pizca de sal y 1, 5 tazas de harina. Amasar la masa de patata.
  • Formar la masa de la masa y hervirlos en agua hirviendo con sal.

Como cocinar albondigas de queso cottage

Frotar 250 g de queso cottage a traves de un tamiz metalico. Batir 1 huevo en la cuajada y agregar una pizca de sal y una cucharada de azucar. Luego ingresa tanta harina para que puedas amasar la masa. Cortar pequenos rectangulos de masa de queso cottage y hervir en agua hirviendo. Servir las albondigas con crema agria o leche condensada.

Como cocinar sopa con albondigas

La sopa mas deliciosa esta hecha de caldo de pollo casero.

  • Llevar a ebullicion 2 litros de caldo salado. Poner 3 papas, 1 zanahoria y 1 cebolla. Verduras antes de esto cortan en los mismos cubos.
  • Cuando las verduras esten cocidas, ponga las bolas de masa hervida en la sopa, cocinadas de acuerdo con 1 o 2 recetas de este articulo. Cocine durante 3-4 minutos.
  • Antes de servir, ponga un trozo de pollo hervido en cada plato y espolvoree la sopa con verduras y ajo picado.

Como cocinar albondigas con carne.

Enrosque la carne hervida en una picadora de carne y freirla en mantequilla. Al freir, agregar las cebollas verdes picadas. Sal la carne, la pimienta y agregue un poco de caldo a la cacerola. Guise esta salsa hasta que este espesa, y luego ponga albondigas de papas hervidas en ella. Coloque la cacerola en un horno caliente y mantenga el plato alli durante 10 minutos.

Las deliciosas albondigas de masa son muy sabrosas. Cocinandolas mejor para una pareja – mira esta receta.