?Como cocinar el filete de pollo en una sarten?

Filete de pollo se puede cocinar un monton de deliciosos platos. En nuestro articulo te diremos que platos de filete de pollo se pueden cocinar en una sarten. Nuestro articulo presenta a su atencion recetas de platos interesantes y sabrosos.

Filete De Pollo En Salsa De Soja Cocido En Una Sarten

Para preparar este plato, toma los siguientes ingredientes:

  • Filete de pollo 2 piezas
  • 2-3 cucharadas salsa de soja
  • 1 cucharadita ajo en polvo
  • 1 cucharada. aceite vegetal
  • 1 cucharada. ajonjoli

Como cocinar el filete de pollo:

  1. Cortar el filete de pollo en trozos pequenos del mismo tamano.
  2. Hacer la marinada mezclando la salsa con aceite vegetal y ajo.
  3. Ponga la carne en la marinada terminada durante 10-15 minutos para que la carne se marine.
  4. Calentar la sarten y colocar el filete de pollo con la marinada.
  5. Freir, comprobar la preparacion de la carne y revolverla todo el tiempo.

Espolvoree la carne preparada con sesamo y sirva.

Brochetas de pollo en una sarten

Para cocinar el pollo kebab, tomar:

  • 600 g de filete de pollo
  • 50 ml de salsa de soja
  • 100 ml de vino tinto
  • 30-50 ml de aceite vegetal.
  • 1 cucharadita mostaza seca
  • Para degustar sal y pimienta.

Como cocinar pinchos en la sarten:

  1. Lave, seque el filete y cortelo en trozos pequenos del mismo tamano.
  2. Cocer la marinada para la carne. Mezcle el vino con salsa de soja, pimienta, mostaza y, si es necesario, sal.
  3. Coloque la carne en la marinada, mezcle y deje en la nevera durante una hora para que la carne este bien marinada.
  4. Los pinchos de madera se sumergen en el agua durante 15 minutos, luego se ensarta la carne. Sacuda el exceso de liquido.
  5. En una sarten calentada con mantequilla, coloque los pinchos con la carne y frialos hasta que la carne este lista, sin olvidar voltearla.

Cuando el kebab este listo, sirvelo con verduras.

Fideos con pollo en una plancha

Para preparar este plato, tome los siguientes productos:

  • 100 g de fideos
  • Filete de pollo 1 pc
  • Una cebolla
  • Un tomate
  • 30 g de mantequilla
  • 70 g de queso
  • Para degustar sal y especias.

Como cocinar:

  1. Derrita la mantequilla en una sarten y pase la cebolla hasta que se vuelva transparente, cortandola previamente en cubos.
  2. Cortar el filete en trozos pequenos.
  3. Freir la carne con las cebollas durante 7-10 minutos, no olvide revolver.
  4. Mientras se asa la carne, hervir el agua.
  5. Poner los fideos a la cebolla y la carne.
  6. Revuelva el contenido de la sarten y agregue agua hirviendo para cubrir los fideos.
  7. Anadir las especias y la sal.
  8. Cubra la sarten y continue cocinando su plato durante unos 10 minutos para que los fideos esten casi listos. Anadir el tomate rallado a la sarten.
  9. Ralle el queso y espolvoree las cacerolas por encima, cubra de nuevo durante 5 minutos para derretir el queso.

?El plato esta listo!

Panqueques De Pollo

Para preparar tales panqueques, tome los siguientes productos:

  • 300 g de filete de pollo
  • Una cebolla
  • Dos huevos de gallina
  • 2 cucharadas. crema agria
  • 1 cucharadita mostaza
  • 2 cucharadas. harina
  • 30 gramos de queso
  • 1 cucharadita curcuma
  • Un poco de aceite vegetal
  • Un poco de eneldo fresco
  • Para degustar sal, pimienta negra y ajo seco.

Como hacer panqueques:

  1. Lava la carne y cortala en trozos pequenos, ponla en un bol.
  2. Picar las cebollas y agregar a la carne de pollo.
  3. Agregue el numero especificado de huevos, crema agria, mostaza y especias al recipiente.
  4. Mezclar bien para que la masa para el panqueque sea homogenea.
  5. Refrigere por unas horas.
  6. Agregue la harina al bol.
  7. Rallar el queso, picar el eneldo y enviar al bol. Revuelva
  8. Caliente la sarten, agregue un poco de mantequilla y separe la masa para los panqueques de pollo.
  9. Freir los bunuelos por ambos lados hasta que se doren, cubriendo la sarten con una tapa.

Los bunuelos estan listos!

Pechuga De Pollo Con Naranjas

Para preparar el pecho con naranjas, tomar los siguientes productos:

  • 300 g de filete de pollo
  • Dos naranjas
  • 250 ml de vino tinto seco.
  • 30-50 ml de salsa de soja.
  • 40 ml de aceite vegetal
  • 2-3 ramitas de tomillo
  • 3-4 cabezas de ajo
  • 1 cucharada. mostaza

Como cocinar un pecho con naranjas:

  1. Prepare la marinada mezclando el vino con mostaza, jugo de naranja y salsa de soja. Pruebe y, si es necesario, agregue las especias necesarias.
  2. Enjuague y seque el filete de pollo, corte la segunda naranja en rodajas.
  3. Envie la carne y las rodajas de naranja a la marinada cocida y deje reposar durante media hora, girando la carne y las rodajas de naranja varias veces.
  4. Despues de media hora, tome la pechuga de pollo y las rodajas de naranja en una servilleta de papel y luego coloquela en la sarten, despues de haberla calentado con mantequilla.
  5. En la sarten, coloque las mitades de cabezas de ajo y tomillo al lado de la carne.
  6. Freir la carne y las rodajas de naranja por ambos lados.
  7. Agregue la marinada, que queda, a la sarten, de vuelta el filete y la naranja y evapore el liquido.
  8. Cortar la pechuga de pollo terminado en capas anchas. Servir con rodajas de naranja y ajo.

Hecho!

Pechuga De Pollo Con Alubias

Para preparar este plato, tome los siguientes productos:

  • 500 g de pechuga de pollo
  • 400 g de judias verdes congeladas
  • Una cebolla
  • Una zanahoria
  • Un tomate
  • Un pimiento
  • 3 dientes de ajo
  • 1.5 cucharadas pasta de tomate
  • Un poco de aceite de oliva.
  • Para degustar sal, pimienta y condimento de pollo.

Como cocinar el plato:

  1. Filete de pollo cortado en tiras.
  2. Aplasta las cebollas, cortalas en medias anillas.
  3. Cortar las zanahorias en pajitas finas y rallarlas en zanahorias ralladas al estilo coreano.
  4. Cortar el tomate en cubos, y cortar el pimiento bulgaro en tiras.
  5. Freir las cebollas y las zanahorias en aceite de oliva.
  6. Los tomates y los pimientos picados tambien se frien en la mantequilla por separado hasta que las verduras esten blandas. Anadir la pasta de tomate.
  7. Freir la carne en una sarten caliente con mantequilla.
  8. Despues de que la carne del pollo se torne rojiza, sal y pimienta y sazone con el condimento de pollo.
  9. Freir los frijoles.
  10. Combine todas las verduras, mezcle, sal y pimienta. Anadir el ajo pasado por la prensa y volver a mezclar.

?El plato esta listo!

Filete De Pollo En Talud

Para este plato, toma los siguientes productos:

  • Filete de pollo 800 g
  • 3 huevos de gallina
  • 2 cucharadas. saltos suneli
  • Para degustar sal y pimienta.
  • Un poco de harina para empanizar

Como cocinar el plato:

  1. Filete de pollo cortado en rebanadas de espesor medio. Cubrir con film transparente, batir con un martillo.
  2. Sal y pimienta la carne rota, sazone el lupulo-suneli y deje la carne por un tiempo.
  3. Mientras tanto, hacer un crucero. Separar las yemas de las proteinas. A las yemas anadir 1 cda. Agua y batir ligeramente con un tenedor. Agregue una pizca de sal a los blancos y batir hasta que aparezca una espuma esponjosa.
  4. El filete de pollo primero se baja en un bol con yemas, un prestamo en harina y luego en un bol con blancos batidos.
  5. Freir los filetes por ambos lados en una sarten, a fuego medio, hasta que se doren.
  6. Coloque el filete terminado de la sarten en una servilleta para eliminar el exceso de grasa.

Despues de que el plato se haya enfriado un poco, servirlo.

Albondigas De Pollo En Salsa De Tomate

Para cocinar albondigas en salsa, tomar los siguientes productos:

  • 700 g de filete de pollo
  • 2 huevos de gallina
  • 50 g de queso parmesano
  • 200 ml de leche
  • Un bollo
  • 1 diente de ajo
  • 0.5 cucharaditas sal
  • 700 ml de salsa de tomate
  • 0.5 cucharaditas arena de azucar
  •  2 hojas de laurel
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 1 cucharadita sal
  • 600 ml de agua
  • 1 cucharada. aceite de oliva

Como cocinar el plato:

  1. En una sarten profunda, ponga la cantidad especificada de pasta de tomate, vierta en agua, revuelva y deje hervir. Agregue la cantidad especificada de azucar granulada, sal, romero, hoja de laurel y cocine por 20 minutos. Puedes agregar aceite de oliva, pero no puedes agregarlo.
  2. Usando una licuadora, cortar los filetes, hacer el relleno.
  3. Remoje el pan en la leche.
  4. En un tazon con carne picada, envie parmesano, un pan, habiendolo escurrido, 2 huevos de gallina. Sal, agregue el ajo pasado a traves de la prensa y mezcle bien, para que la masa sea homogenea.
  5.  Formar las albondigas y colocarlas en una sarten con la salsa.
  6. Guiso durante aproximadamente una hora debajo de la tapa.

Albondigas de filete de pollo listo.

Esperamos que hayan disfrutado nuestro articulo. ?Buen provecho! Cocinar con amor!