Como cocinar el trigo sarraceno

Trigo sarraceno – cereal, que es firme y durante mucho tiempo entro en la dieta de los eslavos. Alforfon en leche con mantequilla, champinones y cebollas, con carne. Esta grupa tiene beneficios indudables para el cuerpo. Es rico en hierro, vitaminas PP, E, B, aminoacidos esenciales y fibra. En nutricion clinica, el trigo sarraceno se prescribe para la hemoglobina baja en la sangre. Cocinar alforfon sabroso es facil, solo use algunos consejos simples.

Como cocinar el trigo sarraceno con leche

Ingredientes:

  • trigo sarraceno – 1 cucharada;
  • leche – 2 cucharadas;
  • agua – 2 cucharadas;
  • mantequilla – 30 – 50 g;
  • Sal y pimienta al gusto.

Cuchara el trigo sarraceno, si es necesario, enjuague bien con agua fria. En una cacerola, ponga a hervir 2 vasos de agua, agregue sal y azucar. Vierta el trigo sarraceno, vuelva a hervir y reduzca el fuego al minimo. Cubra y cocine por 20 minutos.

Cuando el alforfon este cocido, agregue la leche caliente y la mantequilla a la sarten por separado. Dejar hervir a fuego lento. Con fuerte calor, la leche puede escapar. Despues de hervir, apague la estufa, cubra la sarten con una tapa y deje reposar la preparacion durante 15 a 20 minutos.

Como cocinar el trigo sarraceno con champinones y cebollas.

Ingredientes:

  • trigo sarraceno – 1 cucharada;
  • agua – 2 cucharadas;
  • champinones – 250 g;
  • cebolla de mano – 2 piezas;
  • aceite vegetal para freir;
  • Sal y pimienta al gusto;
  • verduras frescas para la alimentacion.

Clasifique el alforfon, pongalo en una sarten seca y caliente sin aceite y caliente un poco hasta que aparezca un ligero sabor a nuez. Este truco ayudara a revelar el sabor del alforfon.

Coloque el cereal en una cacerola, cubra con agua fria, hierva y cocine a fuego lento debajo de la tapa hasta que este cocido. A unos 20 minutos.

En otra sarten freir las cebollas, cortar en cubos a la transparencia. Luego agregar las setas, la sal, la pimienta. Freir todo junto hasta que las setas esten listas.

Poner las cebollas fritas con champinones en una sarten con papilla, mezclar. Opcionalmente, puede agregar un pequeno trozo de mantequilla. Aproximadamente 30 gramos. Cubra la papilla y deje que se elabore durante 10-15 minutos.

Al servir, espolvorear con hierbas, decorar con verduras frescas.

Como cocinar el trigo sarraceno con carne en ollas.

Ingredientes:

  • trigo sarraceno – 150 g;
  • cebollas – 1 pc;
  • zanahorias – 1 pc;
  • carne – 300 g (filete de cerdo o pollo es bueno);
  • ajo – 3 dientes;
  • hoja de laurel – 2 piezas;
  • Sal y pimienta al gusto;
  • aceite de cocina para freir;
  • Mantequilla – 1 cucharadita por cada olla.

Cortar la carne en trozos pequenos, cortar las cebollas en cubos, cortar las zanahorias en cubos o rallar en un rallador grueso. Calentar el aceite en una sarten y freir la carne hasta que se doren. Anadir las cebollas y las zanahorias y freir durante otros 10 minutos.

Agregue el trigo sarraceno a la carne asada con vegetales, revuelva, caliente por 2-3 minutos, retire del fuego. Anadir el ajo picado, mezclar de nuevo.

Coloque los trozos pequenos de laurel en las ollas preparadas, luego separe el trigo sarraceno con la carne y cubra con agua. El agua apenas debe cubrir el nivel de alforfon. Cierre las ollas con tapas y coloquelas en un horno calentado a 180 grados durante 30 minutos.

5 minutos antes de la preparacion, agregue una cucharadita de mantequilla a cada olla y sirva.

Mas a menudo incluyen alforfon en su dieta. No es dificil cocinarlo, pero la bondad y el sabor son mas que suficientes.