Como cocinar hamburguesas en el horno.

Prepare deliciosas albondigas caseras para la cena, pero no en una sarten, sino en el horno. Las albondigas enrojecidas cocinadas en el horno son mas beneficiosas que las fritas. Usted no estara parado cerca de la estufa por mucho tiempo y podra hacer otras tareas domesticas mientras se cocinan las hamburguesas. No son gordos, jugosos y horneados uniformemente por ambos lados.

Como cocinar hamburguesas en el horno – las reglas principales

Escuche consejos utiles:

  • Compra carne picada en la tienda o carne picada. Pongalo en la nevera durante una hora antes de cocinar. Si no hay tiempo, espere al menos 15 minutos;
  • Decidir sobre la carne por albondigas. Se pueden hacer de cerdo, ternera, pollo o pavo. Si lo desea, combine la carne picada de diferentes carnes;
  • Anadir para suavizar la carne picada empapada en leche. Un plato jugoso le dara las papas y cebollas crudas, la licuadora picada y se agrega al relleno;
  • la temperatura optima para cocinar es de 180 grados, y el tiempo es de 30 a 40 minutos;
  • Puedes freir las empanadas en la sarten primero, pero esto no es necesario.

Cocinar las empanadas de pollo o pavo en el horno

Preparar

  • 600 g de carne picada de cualquier ave;
  • 1 cebolla;
  • 100 g de crema;
  • 1 huevo
  • 3 rebanadas de pan;
  • 100 g de queso duro;
  • pan rallado y aceite vegetal;
  • Para degustar con sal y especias.

Ponga la carne picada en un tazon grande. Cortar la corteza del pan y remojar la carne por separado en crema durante 10 minutos para ablandarla. Triturar las cebollas en una picadora de carne. Empezar a cocinar

  • agregue un huevo, una cebolla torcida y un poco de pan blando exprimido en un bol con carne picada;
  • agregue sal y especias opcionales;
  • mezclar la masa hasta que quede suave;
  • hacer albondigas picadas;
  • poner un poco de mantequilla en una bandeja para hornear y colocar chuletas alli;
  • espolvorear suavemente sobre las chuletas con queso rallado;
  • coloque la sarten en un horno caliente;
  • Preparar el plato durante 30 minutos con una temperatura de 180 grados.

Cocinar las empanadas de carne de cerdo con salsa en el horno

Se pueden servir jugosas hamburguesas con deliciosa salsa para las vacaciones. Preparar los ingredientes:

  • 0,5 kg de carne de cerdo picada. Puedes combinar el cerdo con la carne molida;
  • 50 gramos de pan blanco o pan duro;
  • 2 cucharadas. pasta de tomate;
  • 150 ml de leche;
  • 1 cebolla;
  • 1 vaso de agua;
  • Pimienta con especias y sal al gusto;
  • 1 huevo y un poco de harina.

Pure de pan bien remojado en leche. En la carne picada poner el huevo, el pan remojado y las cebollas torcidas. Todos revuelven bien. Empanadas de carne ciega de la carne. Es recomendable freirlos en una sarten antes de enviarlos al horno. Disolver un poco de harina con agua y agregar la pasta de tomate. Hervir en la estufa antes de hervir y poner las especias. Ponga las chuletas en una bandeja para hornear y vierta la salsa. En una hora el plato estara listo.

Cocer las empanadas en el horno en la masa

Estas hamburguesas eran populares durante la restauracion en la epoca sovietica. Prepare una deliciosa cena para el hogar y sirva una chuleta con un plato de verduras o gachas.

Ingredientes:

  • Pasta de hojaldre o levadura. Si no hay tiempo para hacer masa en casa, compre en la tienda;
  • 600 g de carne de cerdo picada;
  • 2 dientes de ajo;
  • 1 cebolla;
  • 0.5 cucharadas la leche
  • 2 cucharadas. l semola
  • 1 huevo
  • Aceite para engrasar la sarten;
  • 2 rebanadas de pan blanco;
  • Pimienta negra y sal.

Si hace hamburguesas no con carne picada preparada, sino con carne, lavela, corte peliculas, hebras y piedras y girela en una picadora de carne. Se puede torcer junto con la carne y el ajo con pan empapado.

Proceso de coccion:

  • Remoje las rebanadas de pan duro en la leche. De pan fresco, la carne tendra un sabor amargo;
  • agregue el pan y la leche en la que esta empapado, retorcido en una picadora de carne;
  • Enviar la misma semola, pimiento, ajo picado. La semola dara relleno de pompa;
  • Mezclar bien y batir la carne picada;
  • Enrollar cada empanada formada en harina;
  • Freir en una sarten con mantequilla hasta que queden doradas;
  • Estirar la masa con un rodillo y cortar rectangulos de ella;
  • Envolver cada chuleta con masa. Por un lado, la chuleta debe ser visible, y el otro lado cerrado, como en las empanadas;
  • coloque las empanadas en una bandeja para hornear hecha con papel para hornear;
  • unte todas las chuletas con un huevo batido;
  • Coloque la bandeja para hornear en un horno caliente a 180 grados y cocine durante unos 15 minutos.

Si desea obtener un plato bajo en calorias, ponga la clara de huevo en la carne picada en lugar de pan. En el horno a la vez puedes hornear un monton de albondigas. Use la fantasia: ponga una rodaja de tomate y una rodaja de queso en cada chuleta durante la coccion, o cree su propia receta original.