?Como cocinar lagman en uzbeko?

Lagman es un plato popular de la cocina de Asia Central. Y cada nacion lo prepara de diferentes maneras. Por ejemplo, en China, Lagman hecho exclusivamente a partir de fideos de arroz. Pero los uzbekos usan fideos hechos de harina de trigo. Este plato es ahora popular en Rusia. Es muy satisfactorio y sabroso. Y la amante que cocina el lagman para su hombre siempre ganara su corazon.

?Como cocinar fideos para lagman?

De hecho, el lagman es una combinacion de fideos, carne y salsa liquida. Para un verdadero lagman en uzbeko, no vale la pena comprar fideos en la tienda, ya que puede estropear el plato. Los fideos pueden ser cocinados por ti mismo. Hazlo lo suficientemente simple.

Ingredientes:

  • harina – 500 g;
  • huevo – 2 piezas;
  • 200 ml de agua;
  • aceite vegetal – 3 cucharadas;
  • sal – 1 cucharadita;

Ahora necesitas amasar la masa para los fideos:

  • Paso 1: en un plato hondo, bata los huevos (bastante), agrega sal y agua;
  • Paso 2: introduzca gradualmente la harina tamizada, revuelva constantemente (la masa debe ser empinada, si se pega a las manos, luego agregue un poco mas de harina);
  • Paso 3: presione la masa resultante con los punos de todos los lados y espere 1 hora para «acercarse»;
  • Paso 4: enrollar la masa en un paquete y dividirla en partes iguales;
  • Paso 5 – Lubrique todas las partes de la masa con aceite vegetal;
  • Paso 6 – cada parte se tuerce en forma de caracol;
  • Paso 7: ahora comenzamos a extender de manera delgada cada «caracol» hasta que no tenga mas de 0.5 cm de grosor.
  • Paso 8: enrollamos hilos finos en nuestras manos, como si estuvieramos enrollando una madeja de hilo (para esto necesita un asistente), los fideos deben parecerse al queso coleta con sutileza;
  • Paso 9: eche los fideos en agua hirviendo con sal, cocine por 7-8 minutos hasta que este listo.

Laghman en uzbeko (receta clasica)

Si quieres sorprender a tus seres queridos con un plato oriental, lagman acudira en tu ayuda. Cocinar no es tan dificil como parece. La mayor parte del tiempo necesitas dedicar a preparar todos los ingredientes:

  • cordero – 700 g;
  • patatas – 5 piezas;
  • zanahorias – 3 piezas;
  • Pimienta bulgara – 3 uds.
  • rabano negro – 1 pieza;
  • ajo – 1 pieza;
  • Especias orientales – al gusto;
  • Tomate – 2 piezas;
  • Pasta de tomate – 4 cdas. l.
  • aceite vegetal – para freir;
  • verdes – al gusto;
  • Caldo de carne – 1,5 tazas.

Ahora pasar a la preparacion del plato principal.

  • Paso 1 – Lavar el cordero con agua corriente, cortar la grasa y las rayas, secar con una toalla de papel, cortar en trozos;
  • Paso 2: en la grasa cortada (si no habia grasa en la carne, use manteca o aceite vegetal) frie el cordero hasta que este dorado.
  • Paso 3: corta las zanahorias en tiras pequenas; Patatas, rabanos, pelados y cortados en cubitos, se envian fritos a la carne;
  • Paso 4 – Picar los tomates y agregarlos a la cacerola (la carne comenzara a cocerse un poco en el jugo de tomate);
  • Paso 5 – agregar pimientos picados y ajo picado fino;
  • Paso 6: agregar las especias y el caldo (si no hay caldo, se puede reemplazar con agua);
  • 7 pasos – guiso durante media hora a fuego lento;
  • Paso 8 – Agregue la salsa preparada con carne a los fideos hervidos por adelantado.

Laghman debe servirse caliente y decorado con verduras finamente picadas.

El sabor de la comida esta influenciado por los ingredientes adecuadamente preparados, especialmente los fideos. Los fideos caseros son un ganar-ganar. Preste atencion a la calidad de la carne. Este plato oriental se cocina solo de cordero. Tampoco ahorre en especias. Las especias orientales le daran a Lagman un sabor sabroso.