Como cocinar los frijoles rojos deliciosos.

Los frijoles son un producto nutritivo y saludable que puede reemplazar facilmente la carne. Contiene calcio, hierro, azufre, acido ascorbico. Hay una cadena, esparragos, frijoles rojos, amarillos, negros y blancos. Cada uno de ellos tiene sus propias caracteristicas que deben tenerse en cuenta a la hora de cocinar. Por ejemplo, los frijoles rojos antes de cocinar deben empaparse durante varias horas en agua fria. Aqui hay algunas recetas basicas, gracias a las cuales puedes cocinar frijoles rojos.

Ensalada De Frijoles Rojos

Tomara bastante tiempo preparar una ensalada de este tipo, ya que se usaran frijoles enlatados.

Ingredientes:

  • Frijoles rojos enlatados 1 b.
  • Champinones enlatados 1 b.
  • Cebollas 1 PC
  • Zanahorias 1 PC.
  • Tomate 1 PC
  • Quesos duros 100 gr.
  • Mayonesa
  • El aceite vegetal.
  • Sal al gusto.

Secuencia de acciones:

  • Pelar las cebollas y las zanahorias. Rallar las zanahorias a pequena escala, cortar la cebolla en trozos pequenos. Freir las cebollas y las zanahorias en aceite vegetal durante 3-5 minutos, luego agregar los champinones enlatados y continuar friendo todo en la sarten durante otros 5 minutos.
  • Mezcle las cebollas, las zanahorias y los champinones con una lata de frijoles enlatados. Luego agregue el tomate picado y el queso rallado en un rallador fino.
  • Sazone la ensalada con mayonesa, luego salpirela.

La ensalada cocinada se puede decorar con verduras y algunas piezas de champinones enlatados.

Cocinar los frijoles rojos en salsa de tomate.

Muchos han probado los frijoles en esta receta. El plato es muy sabroso y facil de preparar.

Ingredientes:

  • Frijoles 1 cda.
  • Zanahorias 1-2 piezas
  • Cebollas 1 PC
  • El aceite vegetal.
  • Pasta de tomate al gusto.
  • Sal, especias al gusto.

Secuencia de acciones:

  • Frijoles remojar toda la noche en agua fria. Luego enjuague y hierva hasta que este listo. Esto tomara aproximadamente 1 hora.
  • Pelar las cebollas y las zanahorias. Rallar las zanahorias y picar la cebolla. Freir en aceite vegetal durante 5-7 minutos. Anadir la pasta de tomate y mezclar bien.
  • A las cebollas, zanahorias y pasta de tomate, agregue los frijoles preparados. Mezcle todo a fondo y continue cocinando a fuego lento todo en una sarten durante otros 5-10 minutos. 1-2 minutos antes de cocinar, agregue sal y especias al gusto.

Como cocinar frijoles rojos – lobio en una olla de coccion lenta

Lobio es un plato tradicional georgiano, que incluye ingredientes simples y asequibles.

Ingredientes:

  • Alubias rojas 3 cdas.
  • Cebollas 1 PC
  • Pasta de tomate 100 gr.
  • Ajo 5 dientes.
  • Sal, azucar, especias (pimientos lupulo-suneli), cilantro al gusto.
  • El aceite vegetal.

Secuencia de acciones:

  • Frijoles rojos remojar durante la noche. Durante este tiempo, esta completamente saturado de agua y estara listo para cocinar. Cocer los frijoles en agua con sal.
  • Enjuague las cebollas peladas, el cilantro y el ajo y luego pique.
  • Freir la cebolla en aceite vegetal en una olla de coccion lenta hasta que este completamente cocida. Para esto, el modo «Fry» o «Baking» es adecuado.
  • Mezcle los frijoles con las cebollas y active el modo «Enfriamiento». Los frijoles deben ser guisados ??durante aproximadamente 1 hora.
  • Agregue pasta de tomate, sal, azucar, especias, ajo y cilantro al gusto. Continue apagando el lobio en el modo de «Enfriamiento» durante 1-1.5 horas
  • Decorar el plato preparado con verduras.

Pate De Frijoles Rojos

Este plato se puede poner tanto en la mesa cotidiana como en la festiva. Los frijoles en combinacion con nueces le dan al plato un sabor unico y especial.

Ingredientes:

  • Alubias rojas 2 cdas.
  • Cebollas 2 uds.
  • Nuez 100 gr.
  • Ajo 4 rebanadas.
  • El aceite vegetal.
  • Sal, especias al gusto.

Secuencia de acciones:

  • Remoje los frijoles por unas horas y luego hervirlos. En un recipiente aparte, vierta el caldo restante.
  • Picar las nueces a fondo en una licuadora.
  • Pelar y picar la cebolla y el ajo. Freirlos en aceite vegetal hasta que esten completamente cocidos.
  • Mezclar las nueces con la cebolla, el ajo, los frijoles. Anadir sal y especias al gusto. Mezclar todo a fondo con una licuadora. El resultado debe ser un pate homogeneo.

Los platos de frijoles se combinan perfectamente con carne, verduras y subproductos, por lo que puede agregarlos de manera segura al plato ya preparado. Como decoracion, puedes utilizar frutos secos, hierbas y verduras.