Como cocinar un pastel de Napoleon

Este pastel tiene una gran cantidad de abanicos: los tartas finas, literalmente a cielo abierto y la crema suave no dejaran a nadie indiferente ante un abanico dulce. La torta de Napoleon es considerada una obra maestra de la cocina rusa. Cada anfitriona puede cocinar este delicioso pastel.

Una de las leyendas de la aparicion de este pastel es que se invento un postre llamado «Napoleon» para el aniversario en 1812. Luego, los cocineros trabajaron y crearon una nueva torta aireada, cuya forma tenia la forma de un sombrero de sombrero. Este postre ha ganado los corazones de muchos rusos, y desde entonces este postre se ha preparado en cada hogar. Solo que en lugar de una forma triangular, la torta ha crecido hasta el tamano de una torta.

Como cocinar un pastel de Napoleon

Receta clasica:

  • harina – 600 g;
  • margarina – 300 g;
  • Huevos – 2 uds.
  • agua – vaso incompleto;
  • sal – pizca;
  • vinagre – 1 cucharadita

Pastel de cocina «Napoleon»:

  • La margarina se puede tomar directamente de la nevera (y esto es exactamente lo que necesita), por lo que es conveniente frotarla sobre un rallador grande.
  • Despues de que se triture la margarina, vierta la harina tamizada en un tazon, mezcle la margarina con la harina con sus manos para hacer una miga aceitosa.
  • En un bol aparte, debes combinar los huevos, el agua, la sal y el vinagre. Latigo de misa.
  • Este liquido se debe verter en la miga de aceite, mezclar de nuevo, amasar, no masa gruesa.
  • La masa para el pastel debe ser elastica y no adherirse a las manos.

Pasteleria Para Hornear:

  • De la masa, debe formar las mismas bolas, cada una envuelta en una envoltura de plastico, poner en el refrigerador para enfriar.
  • Es necesario tomar los koloboks enfriados del refrigerador uno por uno: la masa se enrolla en una torta delgada.
  • Hornear los pasteles en un horno bien calentado. Para que la torta se hornee de manera uniforme, en varios lugares se perfora con un tenedor.
  • Al hornear pasteles cambiara de tamano, por lo que para obtener pasteles perfectamente suaves, debe usar una placa del diametro o la tapa deseada. No se apresure a tirar los cortes, puede colocarlos uno al lado del otro en una bandeja para hornear, luego usarlos para decorar el pastel.

Como hacer pastel de crema de Napoleon.

Para preparar el aire, literalmente derritiendose en la crema para la boca, necesitaras:

  • Huevos – 4 piezas;
  • leche – 1 l;
  • harina – 100 g;
  • azucar granulada – 300 g;
  • azucar de vainilla – a peticion.

Como hacer una crema:

  • La leche fresca debe ser vertida en una cacerola, llevar a ebullicion.
  • Mientras la leche se calienta, los huevos deben molerse con azucar, batir hasta que aparezca una espuma blanca.
  • En el proceso de batido hay que anadir gradualmente harina. Si planea enriquecer el sabor de la crema, puede agregar vanillin. Y si usa azucar, entonces necesita ponerla en los huevos, junto con el azucar granulada.
  • Leche caliente (solo no llevar a la etapa de ebullicion), debe verter un chorro fino en el volumen, revolviendo constantemente, para no formar grumos.
  • Coloque la cacerola con la crema en la estufa (encienda a fuego lento), revuelva constantemente para lograr el grado deseado de espesor.
  • La crema esta lista – dejar enfriar.

La crema se puede preparar de inmediato, y luego tomar los pasteles para hornear.

Ensamblaje de pastel de Napoleon

La tarea mas interesante y simple es construir un pastel. Es necesario untar todos los pasteles con crema, para formar un pastel. ?No nos arrepentimos de la crema, frotamos cada pastel abundantemente!

Decorar el pastel no toma mucho tiempo, es necesario molerlo en una gran masa de migas, que se hornearon junto con el pastel, para cubrir con esta miga. Boca organizar de manera similar – crema de pelusa, espolvorear con miga.

La torta se debe poner en el refrigerador durante al menos 4 horas para que se empape. Una vez que los pasteles esten suaves, puedes poner la mesa y preparar te. Es hora de probar el delicioso pastel «Napoleon».