?Como cocinar una liebre para que la carne este suave?

La carne de liebre es un manjar util que contiene vitaminas y sustancias utiles. El sabor de esta carne no dejara indiferente a nadie. Pero debe estar bien cocido. ?Como cocinar una liebre que es suave y blanda? Esto sera discutido en nuestro articulo.

?Como encurtir la carne?

La carne debe ser marinada necesariamente. La carne joven lleva menos tiempo para marinar. Puedes escabeche las liebres usando kvas, agua, kefir o leche, acidificada con vinagre. Puede hacer esta marinada: vierta un vaso de vinagre y aceite de girasol en un recipiente profundo, 400 ml de agua, ponga la raiz de apio y el perejil, agregue zanahorias, cebollas, laurel, pimienta y sal. Llevar a ebullicion. El vinagre se debe agregar cuando el agua comience a hervir. En la marinada fria, colocar la carne y marinarla durante 12 horas.

Carne de liebre en crema agria.

Ingredientes:

  • Liebre
  • Grasa De Cerdo – 50 g
  • Cebollas – 4 piezas
  • Col – 500 g
  • Patata – 5 piezas
  • Crema agria – 1 taza
  • Queso Duro – 100 g
  • Sal
  • Especia

Metodo de preparacion:

  1. El uso de la carne ya esta en escabeche. Retirar de la marinada, limpiar y secar. Olfatear, para entender si la carne se ha deshecho del olor, debe oler bien. Dividelo en trozos, frote con sal y especias.
  2. Freir los trozos de liebre en aceite en una sarten hasta que se doren. Mezclar la carne con media aros de cebolla picada y colocar en ollas de ceramica. Espolvorear con queso duro y cubrir con hojas de repollo. Cubra con papas finamente picadas. Sal de cada capa al gusto.
  3. Verter el contenido de la olla con crema agria. Hornear 2 horas a 160 grados.

Servir en una olla!

Liebre asada

Toma los productos necesarios para cocinar:

  • Carne de liebre congelada
  • Una zanahoria
  • Una cebolla
  • 50 ml de vino blanco seco.
  • Para degustar sal y especias.
  • Aceite de girasol

Metodo de preparacion:

  1. Marinar trozos de liebre congelada durante 20 minutos con sal, vino y especias. De las especias, tomar un poco de pimiento rojo, pimenton, pimienta negra y cilantro molido. Las carnes congeladas no necesitan remojarse durante 12 horas.
  2. Para asar, elige una sarten de hierro fundido. Freir la carne en una sarten, calentandola con mantequilla. Freir, dandole a la liebre una corteza dorada.
  3. Anadir las verduras, picarlas en trozos grandes. Despues de freir durante 5 minutos, cubra y cocine a fuego lento durante 40 minutos.

?El plato esta listo!

Carne de liebre con manzanas.

Preparar un plato de carne saludable. La presencia de vino y manzanas en el plato lo hace muy tierno, jugoso y fragante.

Para este plato, toma los siguientes productos:

  • 1 kg de liebre
  • 5-6 manzanas
  • 1 cebolla
  • 150 ml de vino tinto
  • 2 cucharadas. paprika
  • Una pizca de sal
  • Pizca de hierbas provenzales
  • Una pizca de pimienta negra molida
  • 4-5 cdas. aceite vegetal

Como cocinar el plato:

  1. Remoje bien la carne durante 12 horas en agua limpia, cambiandola periodicamente.
  2. Cortar las piezas de la carcasa en porciones.
  3. Freir los trozos de liebre en aceite en una sarten hasta que se doren.
  4. Espolvorear con una pizca de pimienta, pimenton y hierbas.
  5. Vierta el agua para cubrir la carne y cocine a fuego lento durante aproximadamente 2 horas.
  6. Freir la cebolla cortada en mitades de anillo para suavizarla y enviarla con manzanas a la carne. Vierta un poco de vino y cocine a fuego lento durante 40 minutos.

?El plato esta listo!

Liebre con papas

Toma estos productos:

  • Canal de liebre
  • 7-8 papas
  • Una zanahoria
  • 2 huevos de gallina
  • 2-3 dientes de ajo
  • 150 g de mayonesa
  • Un poco de aceite vegetal
  • Para degustar sal y especias.

Como cocinar el plato:

  1. Remoje la carne y luego dividala en porciones. Sal, pimienta y untar la carne con aceite de girasol.
  2. Anadir el ajo picado y algunas especias. Dejar marinar la carne durante una hora.
  3. Cuando la carne este marinada durante 45 minutos, agregue mayonesa. Revuelva, deje reposar durante 15 minutos.
  4. Engrasar una bandeja para hornear con mantequilla y colocar la carne, la segunda capa sera aros de cebolla, luego zanahorias ralladas, luego poner las tazas de papas.
  5. Mezclar un vaso de agua, huevos, 50 g de mayonesa, sal y especias. Batiendolo todo, anadir la carne con verduras.
  6. Cocinar en el horno durante 2 horas a 160 grados.

Esperamos que hayas disfrutado nuestro articulo y te haya resultado util. ?Buen provecho!