Como cultivar guisantes: caracteristicas de la planta, crecimiento y cuidado en el hogar.

Practicamente en todas las cocinas hay especias como la pimienta negra, pero pocas personas saben que estas frutas con forma de guisante maduran en una planta trepadora, que se considera el lugar de nacimiento de la India (Islas Malabar). La pimienta negra es miembro de la familia Pepper y del genero Pepper.

Un poco sobre la apariencia.

Esta vid perenne puede alcanzar una longitud de unos 15 metros en condiciones naturales. Las hojas ovaladas con un extremo puntiagudo pueden tener una longitud de 8 a 10 cm y se ubican en el tronco una tras otra (alternativamente).

Pequenas flores blanquecinas y de color gris amarillento se recolectan en racimos alargados, inflorescencias. Su longitud puede variar de 8 a 14 cm.

Frutas: las drupas no maduran al mismo tiempo, por lo que la cosecha puede durar mucho tiempo. De 20 a 30 guisantes suelen madurar en un cepillo.

Para las especias, las frutas de pimienta negra se recolectan en un estado ligeramente inmaduro. Luego se secan, con el resultado de que se marchitan y se vuelven negras.

Es bueno saberlo La pimienta negra tambien se hace con los frutos de la pimienta negra. Es solo un fruto muy inmaduro y sin procesar. La pimienta blanca es tambien el fruto de la pimienta negra, que se pela (pericarpio) y se seca.

Un representante interesante de la pimienta es la pimienta brasilena, que da granos de pimienta rosa. El sabor y el olor de estas hermosas frutas es un poco como el jengibre.

Para comenzar a cultivar pimienta negra, necesitas encontrar buenas semillas, esquejes con raices o esquejes. Usar arvejas negras para sembrar, que se venden como especias, no funcionara, ya que se eliminan de forma inmadura y se someten a un tratamiento termico.

Hablemos de propiedades

Las propiedades de la pimienta se han valorado en todo momento, porque se ha utilizado desde los dias de la antigua India. Esta especia tiene propiedades tales como:

  • antihelmintico
  • tonico
  • diuretico
  • inflamatorio
  • analgesicos;
  • bactericida

La pimienta ayuda en el trabajo del metabolismo, mejora el apetito, reduce la presion y evita que se formen coagulos de sangre. Es recomendable utilizar esta especia para resfriados, fiebres, obesidad, depresion, fatiga, vitiligo y fiebre.

Pero hay que decir sobre algunos efectos secundarios. Dado que la pimienta negra tiene un sabor a quemado, no se puede usar para enfermedades de la vejiga y los rinones, gastritis aguda y ulceras estomacales.

Las personas sanas tampoco pueden comerlo en grandes cantidades, ya que causa irritacion severa de la superficie del estomago, lo que puede provocar enfermedades.

Condiciones de crecimiento

Esta planta no se considera muy cuidadosa en el cuidado, siempre que cree las condiciones adecuadas para cultivar pimienta negra en el hogar.

El pimiento prefiere la luz difusa no muy brillante, ya que en su tierra natal crece sobre los troncos de los arboles bajo la cubierta de las hojas. El mejor lugar para ello sera el alfeizar de la ventana en la ventana occidental o oriental.

En ausencia de otro lugar, puede colocarlo en la ventana del norte, pero luego necesitara iluminacion adicional. En los alfeizares de las ventanas del sur, la pimienta debe protegerse del sol fuerte y caliente. Vale la pena recordar que al sol las hojas pierden su color y comienzan a desvanecerse.

Durante el crecimiento intensivo, que cae en el periodo comprendido entre marzo y el final del verano, es conveniente mantener la temperatura de 20 a 25 grados. Desde principios de septiembre se baja a 19-20 grados. En invierno, la temperatura optima es de aproximadamente 18 grados, pero no se recomienda bajarla por debajo de 16 grados.

Toma nota: Para el desarrollo normal de la pimienta negra, es necesario mantener la humedad del aire en un nivel de 70-80 por ciento.

Una planta con una disminucion de la humedad comienza a doler y deja de desarrollarse. Por lo tanto, requiere pulverizacion regular con agua ablandada o destilada. De vez en cuando tambien es posible colocar un recipiente poco profundo lleno de piedras humedas y turba humeda.

Cuidado

Para el cultivo permanente y el trasplante, elija un suelo suelto y permeable en el que haya una gran cantidad de nutrientes. Requerira:

  • hoja tierra (una pieza);
  • cesped (una pieza);
  • humus (una parte);
  • turba (una parte);
  • arena (una pieza).

Los especimenes adultos se trasplantan con el comienzo de la primavera una vez cada dos anos, las plantas jovenes – cada ano. Asegurese de drenar el fondo del tanque, una altura de 1 a 2 cm. El diametro de la olla o recipiente debe ser menor que la altura.

Alimentar la pimienta negra solo es necesario cuando crece rapidamente y se desarrolla (desde marzo hasta finales del verano). Se llevan a cabo utilizando fertilizantes con microelementos destinados a flores de hojas decorativas. La planta responde a la falta de nutrientes al dejar caer las hojas.

El riego regular de este cultivo se realiza abundantemente, pero con cuidado, ya que una cantidad excesiva de agua provoca el marchitamiento y el amarilleo de las hojas, asi como la muerte de la planta.

Como cultivar en casa los guisantes de pimienta negra, vea el siguiente video: