Como elegir una buena estufa de gas.

Independientemente de los argumentos convincentes expresados ??por los fanaticos y propietarios de estufas electricas, las mejores estufas de gas habran tenido un interes constante entre los consumidores durante mas de una docena de anos.

Es por eso que no solo no se retiran del transportador, sino que se modernizan constantemente.

Pero, ?que estufa de gas es mejor y mas segura? ?Que debo buscar al comprar?

Acerquese a la pregunta del asistente principal de cocina con prudencia, y se convertira en el propietario de una unidad util, practica y duradera.

Es importante Incluso las mejores estufas de gas son mucho mas baratas que las electricas (con un conjunto similar de funciones).

Contenidos:

  1. Dimensiones
  2. Estufa
  3. Anillos, rejas – atencion a la forma y tamano.
  4. Pasion de horno
  5. Encendido electrico
  6. Control de gas en guardia su seguridad.
  7. Caracteristica de proteccion infantil y beneficios
  8. Temporizador
  9. Vidrio en la puerta: ?cuantos de ellos deberian ser?
  10. Resultados

Dimensiones

La altura de todos los dispositivos, como norma, es estandar: ochenta y cinco centimetros, por lo que no debe afinarlos (los modelos con patas ajustables le permitiran no renunciar a la vision individual del espacio). Pero la profundidad y el ancho pueden variar.

Para una cocina modesta, donde cada centimetro cuadrado vale su peso en oro, una estufa de 50×50 centimetros sera optima. Copias similares estan presentes en las gamas de modelos de muchos fabricantes.

A pesar de su pequeno tamano, tales unidades son bastante buenas. Es cierto que es poco probable que pueda cocinar en los cuatro quemadores a la vez, ya que las sartenes y las ollas a granel «empujaran», desplazandose entre si.

Una opcion mas conveniente es 50×60 centimetros, donde el segundo digito es la profundidad. Como usted sabe, la profundidad 60 tambien es «inherente» en los muebles de cocina, por lo tanto, una estufa con tales dimensiones estara a ras de armarios y cajones. Si, y los platos se sentiran «gratis»: puedes freir una tortilla y cocinar la sopa al mismo tiempo y con total calma.

Las dimensiones mas comunes de este tipo de baldosas, como 60×60 centimetros. Son estandares y optimos.

Vale la pena saber No es un secreto para nadie que el progreso avanza a la velocidad de la luz y, por lo tanto, para aumentar la comodidad de las amas de casa, los mejores fabricantes de estufas de gas producen dispositivos de hasta treinta, noventa y cien centimetros.

Con lo que es mejor elegir una estufa de gas, mas ancha o mas estrecha, es conveniente decidir en la etapa inicial de «seleccion».

Estufa

Una estufa generalmente esta hecha de materiales seguros y confiables: acero inoxidable o esmaltado.

Las unidades con superficie esmaltada son relativamente baratas, para los estetas hay varias variaciones de color de ellas. Esta es una calidad tradicional probada en el tiempo. Su principal desventaja es que el esmalte con una actitud descuidada es propenso a rasgunos y astillas.

Las placas de acero inoxidable son mas caras, pero justifican plenamente la inversion: no se corroen, se limpian facilmente de la grasa. Son escarchados y pulidos. Durable, se ve muy elegante. Sin embargo, su «belleza pristina» es muy dificil de mantener: las huellas dactilares se dejan constantemente en esas placas.

Tambien hay modernos paneles vitroceramicos: la superficie de coccion en este caso esta cubierta con una capa de vidrio resistente al calor o vitroceramica. «Gas en vidrio» se ve bastante impresionante, los materiales utilizados son extremadamente resistentes a las cargas mecanicas y termicas. Dichos paneles se recomiendan para limpiarlos inmediatamente despues de cocinarlos. Disponible en marron y negro, tambien puede encontrar muestras blancas, mas caras.

Anillos, rejas – atencion a la forma y tamano.

Al decidir que fabricante de estufas de gas es mejor, es importante entender que no esta comprando un «nombre y marca», sino un modelo completamente especifico con una serie de caracteristicas determinadas. Una de las partes clave de cualquier estufa de gas es un quemador. Como regla general, de dos a seis. El tamano estandar de los quemadores es de cinco, siete, diez centimetros de diametro para calentamiento lento, medio y rapido, respectivamente. En la gran mayoria de los casos, la superficie de coccion «acomoda» dos quemadores de potencia media, uno grande y otro pequeno. En varios modelos, uno puede encontrar «emisores de gas» especialmente potentes, tienen varias filas de llamas (dos o tres anillos).

?Cual es la mejor estufa de gas? Por supuesto, facil de usar! No sabemos si esto sera una novedad para usted, pero uno de los parametros importantes para la comodidad de trabajar con una estufa de gas es la forma y la calidad de las parrillas. Despues de todo, para limpiar su superficie de coccion, las rejillas deberan retirarse cada vez; De acuerdo, con oblicuo, torcido, de un material incomprensible, los dispositivos no solo son dificiles de controlar, sino que tambien pueden danar la superficie transparente.

Pasion de horno

El tipo de horno, un asistente fiel de cualquier ama de casa, tambien es de gran importancia al elegir un dispositivo. Hay hornos a gas y electricos. Los primeros no son tan perfectos como los segundos, pero si al menos comes alimentos cocinados con carbon, podras apreciar las ventajas de un horno de gas.

Por lo general, los gabinetes de gas se fabrican en el «genero clasico», sin ventilador, con dos modos de calefaccion. El calor inferior es proporcionado unicamente por el elemento de calentamiento de gas. El calor de arriba puede ser creado por una parrilla electrica o de gas calentada. Este ultimo es mas economico, ademas de crear condiciones lo mas cercanas posible al proceso de tostado en los carbones.

En cuanto a la parrilla electrica, proporciona un calentamiento mas uniforme, pero cuesta mas.

Los mejores modelos de estufas a gas, por supuesto, son mas perfectos de lo que parece a primera vista; a menudo, sus hornos son multifuncionales. Usan quemadores huecos, el gas que se encuentra dentro de ellos no puede ser expulsado. La circulacion de aire forzada asegura un calentamiento rapido y uniforme de los platos.

Los amantes del horno a muchos ya menudo definitivamente les gustara el horno electrico. Con el, el usuario abre de inmediato muchas oportunidades. Pincho, modo de coccion de pizza, productos de descongelacion; La capacidad de vapor sin ningun problema, la circulacion de aire por conveccion – para disfrutar de sus obras maestras culinarias ahora es mucho mas agradable. Lo unico negativo: una estufa con horno electrico consume mucha electricidad. Por lo tanto, en primer lugar, vale la pena pensar no en que marca de cocina de gas es mejor, sino en que estado se encuentra su cableado y si soportara una carga grande.

Vale la pena saber Escupir – Accesorio metalico insertado en los orificios especiales del horno. Proporciona un calentamiento uniforme de los productos; Te permitira cocinar kebabs fragantes, pollo, etc.

Parrilla – radiacion especial adicional de calor, que contribuye a la aparicion de una corteza crujiente en el producto.

Encendido electrico

Casi todas las mejores empresas de estufas de gas equipan sus productos con funciones nuevas, progresivas y que facilitan la vida. Una de ellas es la coccion electrica. Simplifica enormemente el proceso de encendido del quemador. ?Con el encendido electrico, puede olvidarse de los encendedores y fosforos para siempre y casi para siempre! Todo lo que se requiere de usted es girar la perilla, presionar el «boton» y, al escuchar un clic caracteristico, verificar el encendido.

Presta atencion El sistema de encendido descrito es operable exclusivamente en hogares con voltaje de red estandar. Y aun asi: en el caso de la ausencia de electricidad, los partidos aun deberan ser recordados, por lo tanto, es mejor tener siempre cajas o dos a mano.

Control de gas en guardia su seguridad.

Este sistema esta disenado para detener automaticamente el suministro de «combustible» a los quemadores. El sensor incorporado responde a la «eliminacion» de la llama e inmediatamente bloquea el acceso del gas. De acuerdo, esta es una adicion muy importante y necesaria para la funcionalidad de la placa.

Caracteristica de proteccion infantil y beneficios

Esta opcion bloquea el acceso al horno y la encimera. Es mas que relevante para familias con ninos pequenos. No es ningun secreto que los ninos aprenden del ejemplo paterno; Son incontrolablemente curiosos y siempre se esfuerzan por repetir lo que hacen los adultos. Despues de las observaciones diarias de como giras las perillas en el panel frontal, tienen un deseo completamente natural de hacer lo mismo. Con el fin de proteger a los ninos de los conocimientos peligrosos, las mejores marcas de cocinas a gas, o mas bien los mejores representantes de sus series de modelos, siempre estan equipadas con este tipo de proteccion. Con una unidad completamente pensada para la salud de su amada descendencia, no debe preocuparse.

Temporizador

El temporizador en estufas de gas puede ser tanto mecanico como electrico. Su proposito es notificar a los propietarios con una senal de sonido sobre la finalizacion de una u otra etapa de la coccion.

Vidrio en la puerta: ?cuantos de ellos deberian ser?

El numero estandar de vasos en la puerta del horno, por supuesto, dos. Pero hoy en dia puedes encontrar modelos con tres copas. Es mas seguro y mas practico.

Resultados

Ahora ya sabes como elegir una buena estufa de gas. En la tienda, estudie en detalle las caracteristicas y el conjunto de caracteristicas de la unidad que le gusta, no crea en los ojos que corren; No siempre es que algo realmente confiable y practico este oculto detras de un diseno impresionante.

A la pregunta de que estufa de gas de la empresa es mejor, podemos responder a esta pregunta: conocida y comprobada, capaz de contar con un maximo de comentarios positivos de compradores ordinarios.

No olvide preguntar al vendedor si la garantia oficial del producto y donde se encuentra el centro de servicio mas cercano.