?Como hacer la Pascua desde el queso cottage en casa?

La Pascua de requeson, segun todos los canones, se cocina solo una vez en todo el ano, y no en la Semana Santa, sino en la vispera, para ser exactos, y luego el jueves puro. En este dia, las amas de casa necesitan escaparse, ponerse en orden y cocinar una deliciosa Pascua del requeson, porque hay un buen viernes por delante; no se puede hacer nada, y hay Semana Santa.

Para no estropear un dia festivo tan brillante, todos los platos deben ser sabrosos y hermosos, por lo tanto, debe conocer las recetas correctas para cocinar el pastel de queso de Pascua. Muchas amas de casa, para que la Pascua se vuelva original y brillante, usan varios tipos de latas, polvos multicolores, pasas y adornos de azucar.

La eleccion de queso cottage para la Pascua

Si decide cocinar una deliciosa Pascua, entonces los productos deben comprar productos frescos, seleccionados, sin ahorrar dinero en ingredientes de alta calidad. El requeson para el producto debe ser fresco, casero, con olor, y es mejor no comprarlo en bolsas selladas, ya que la Pascua de ese requeson no sera tan fragante, suave y sabrosa. El requeson seco tampoco es adecuado para las comidas, ya que, en principio, agrio.

Si no hay confianza en nadie, y quieres hacer la Pascua con queso cottage, entonces debes cocinar el queso cottage con tus propias manos en casa. Para hacer esto, haga lo siguiente:

  • Hervir la leche. Tambien debe ser fresco y acogedor.
  • Cuando la leche hierva sin disminuir la velocidad del fuego, agregue suavemente el kefir, vertiendolo en un chorro fino.
  • Despues de que el suero se separa de las cuajadas de requeson, detenemos rapidamente el suministro de gas en la comodidad y cubrimos los platos en los que se llevo a cabo el proceso.
  •  Esperamos hasta que todo se enfrie, despues de lo cual recogemos la cuajada que flota en la superficie y la colocamos sobre una gasa doblada varias veces para eliminar el exceso de liquido del vidrio de cuajada. Tomara al menos un dia, por lo que este proceso no se puede llamar rapido, esto tambien debe tenerse en cuenta al cocinar la Pascua de esta manera.

Tambien vale la pena considerar el hecho de que de los 6 litros de leche y la misma cantidad de kefir, resulta que no mas de dos kilogramos de queso cottage. Estos son indicadores inexactos. Porque dependen de como grasa la leche y el kefir.

Metodos de coccion para el queso de Pascua.

Para empezar, decidiremos exactamente que ingredientes seran necesarios para esta fantasia de requeson, excepto por el componente principal: la cuajada:

  • crema agria (contenido de grasa no inferior al 25%)
  • mantequilla (preferiblemente casera)
  • huevos de gallina
  • miel de azucar granulada
  • leche condensada
  • mermelada y chocolate
  • Frutos secos, frutas confitadas, frutos secos.
  • especias al gusto
  • menta y varias bayas a voluntad

Hay varios tipos de fabricacion de queso de Pascua: frio y caliente, es decir, el producto final puede ser hervido o crudo.

En el caso de requeson crudo cocido de Pascua, debe frotarse a traves de un tamiz y, dos veces, tambien puede desplazarse a traves de una picadora de carne. Despues de moler con cuidado, poner la cuajada debajo de la prensa.

La llamada Pascua hervida, de hecho, no es necesaria para cocinar, solo la forma en que se cocina es para calentar el fuego, despues de lo cual la Semana Santa debera ser enfriada.

  1. La cuajada fresca tiene una vida util bastante corta, por lo que no debe cocinar huevos de Pascua demasiado grandes, ya que existe la posibilidad de que desaparezca antes de que termine.
  2. Es mas conveniente y rentable hacer la Pascua hervida, ya que aqui puede utilizar formularios de gran tamano sin preguntas, ya que dicha Pascua se almacena durante mucho tiempo.
  3. Queso de Pascua cocinado mas a menudo de manera caliente, porque el producto es dulce y muy suave.

Para cocinar una Pascua cruda necesitas:

  • Frotamos un par de kilogramos de requeson a traves de un tamiz y mezclamos la masa de cuajada con mantequilla.
  • Verter el azucar alli y mezclar hasta obtener una masa homogenea de color blanco.
  • Agregue crema agria a la mezcla (no mas de 250 g) y limpie la masa hasta que el azucar este completamente disuelto. Verter un poco de sal – mezclar.
  • Vertimos la masa preparada en el molde y ponemos algo pesado encima, despues de lo cual enviamos esta «estructura» al refrigerador durante medio dia.

Cocinar la Pascua es la siguiente:

  • En un plato cocido vierta 350 gramos de mantequilla, unos pocos huevos y una libra de crema agria, mezcle todo.
  • Hierva la mezcla a fuego lento, luego agregue la cuajada al estado de grano fino. Espolvorear con sal, mezclar todo.
  • Dispersamos masa de cuajada en formas y en un par de horas la Pascua esta lista para usar.

Sutilezas y matices de la cocina del queso de Pascua.

Cocinar el queso de Pascua tiene sus propios secretos, que deben conocer los que lo van a cocinar:

  • En el caso de la compra de queso cottage en la tienda, es conveniente mantenerlo sobre el fuego, para deshacerse del exceso de liquido. El hecho es que en el caso del requeson casero. Se necesita un dia para convertirlo en vidrio, en el caso del queso de la tienda, solo un par de horas, pero en cualquier caso, la cuajada debe ser lo suficientemente fuerte y dura para que no se desintegre y corte con un cuchillo.
  • La crema agria para la Pascua del queso fresco debe ser lo suficientemente espesa como para que quede una cucharada, de lo contrario, la Pascua se desmoronara o se desdibujara, e idealmente deberia ser estable y fuerte.
  • La mantequilla debe ser suave, con esto fue mas facil trabajar.
  •  Si las frutas secas se usan para hacer la Pascua, deben lavarse y secarse bien.
  • Para no amasar la mezcla de cuajada durante mucho tiempo, puede agregarle azucar, no azucar.
  • Al usar una variedad de especias, es mejor comprarlas en forma molida, para no tener que aplastarlas a mano.
  • Cabe senalar que es mejor moler la cuajada apretandola a traves de un tamiz, ya que la cuajada no es tan ligera y ligera.
  • Para que el producto terminado de la cuajada sea mas facil de remover de los moldes, antes de rellenarlo con masa de cuajada, debe colocar una tela de gasa en la parte inferior, luego tomarlo y tirar de la torta de Pascua sin ningun problema.

Actual en el dia de fiesta brillante tambien es Pascua con leche condensada. Este es un excelente tratamiento para la dulzura. La regla principal de esta receta, todos los ingredientes que se mezclan, debe estar necesariamente a temperatura ambiente. Aqui necesitaras una licuadora, en la que se batiran todos los componentes para la Pascua.

Entonces, en una licuadora, batir con una adicion alternativa – mantequilla, luego crema agria, seguido de cuajada, y a todo esto, despues de batir completamente, agregar la leche condensada (hervida). Nos quedamos dormidos alli, secamos los corderos y lo echamos todo en un molde, lo dejamos en la nevera durante un par de horas. Todos los amantes de los dulces disfrutaran de esta Semana Santa, para que pueda complacer a su familia con un manjar maravilloso en las vacaciones de Semana Santa de la Luz.

Todo es sencillo y muy sabroso, pruebalo y te gustara. Experimentar en la cocina no solo es util, sino tambien interesante, porque aqui puede descubrir en si mismo el talento de un «artista» culinario, que hara las delicias de sus seres queridos.