Como hacer rollos en casa.

Los rollos son muy faciles de hacer en casa. En este articulo veremos instrucciones detalladas para hacer rollos.

Usted necesitara:

  1. Arroz – 400 g;
  2. Vinagre – 100 g;
  3. Sal – 1 cucharada de L.
  4. Azucar – 1 cucharadita;
  5. Jengibre Marinado – 200 g;
  6. Kombu (alga marina deshidratada) – 1 pieza;
  7. Nori – 5 hojas;
  8. Wasabi – 3 cucharadas.
  9. Alfombra Makisu – 1 pieza;
  10. Salsa de soja – 200 g;
  11. Pescado, pepino, queso, aguacate, carne de cangrejo, caviar para el relleno – 100 g.

Para empezar, hervir el arroz. Intenta encontrar en la tienda arroz de calidad con buena adherencia. Tomar dos vasos de cereal y enjuagar bien. Despues de eso, llenar con dos vasos de agua. El arroz se debe cocinar a fuego medio hasta que hierva, con una rodaja de kombu. Despues de hervir el alga, saquelo y encienda el quemador hasta el fuego mas pequeno. Despues de cocinar el arroz debe reposar durante unos veinte minutos. Luego se debe colocar en otro recipiente y poner vinagre, sal y azucar al gusto. De dos vasos de arroz saldran a preparar unos veinte panecillos pequenos.

Si no desea hacer rollos por su cuenta, las empresas que pueden encontrar en el servicio de pedidos de alimentos en linea se dedican a la entrega de sushi en Kiev.

Mientras se cocina el arroz, prepare el relleno y el wasabi, cuyo polvo se diluye con agua. Despues de eso, divida las hojas compradas de nori en dos partes, y corte el pescado en tiras largas. Si es posible, use un cuchillo grande y afilado. Todos los productos para relleno deben cortarse la cascara y retirar las semillas. Prepare todo el relleno de antemano y coloquelo en una placa plana, cortandolo en tiras.

Pon el nori en la colchoneta. El lado rugoso debe estar en la parte superior. Sobre el colocar una pequena capa de arroz. No presione el arroz sobre la hoja. Para evitar que se pegue a sus manos, coloque un recipiente con agua fria junto a el y moje sus dedos periodicamente. Deje el final de la hoja de nori en blanco (alrededor de un centimetro). Esto es necesario para que luego el arroz no salga en el punto de encolado.

En el medio de la hoja, envie una tira de relleno y agregue un poco de pasta de wasabi. Despues de eso, levante suavemente la alfombra y envuelva el relleno en el nori, junto con la alfombra. No retire la alfombra hasta que haya enrollado la lamina unas cuantas veces. Cortar los rollos terminados con un cuchillo afilado en trozos pequenos. Para facilitar el corte, se recomienda colocar el plato en la nevera durante un rato. Sumerja la hoja del cuchillo en agua fria antes de cada corte. Por lo tanto, el relleno no se pegara al cuchillo, y el rollo no se desintegrara y no perdera su forma.

Solo queda para servir bellamente el plato resultante. Las piezas cortadas se veran perfectas en las placas geta o las placas cuadradas simples. Poner el jengibre en escabeche y el wasabi junto con los rollos en los platos. Para la decoracion general son ideales pequenos ramitos de vegetacion y figuras hechas de vegetales o frutas. Ademas de los platos con rollos, en la mesa debe haber un tazon para la salsa de soya y el soporte para los palillos. Como bebida, los rollos son perfectos para el te verde, el vino blanco seco o el sake: cerveza de arroz. No es necesario comer rollos con palillos, porque la mayoria de los japoneses comen con las manos.

En este articulo hemos cubierto la preparacion de rollos clasicos. Sin embargo, si aprende a cocinar rollos normales, cocinar otros tipos sera bastante simple. Desde la primera vez, es dificil lograr el resultado deseado, pero con un entrenamiento regular, ?aprendera rapidamente a cocinar un manjar japones!