?Como hacer una cazuela?

La cazuela es un plato maravilloso que se adaptara tanto a los golosos como a los atletas. En nuestro articulo hemos recogido para ti las 10 recetas mas maravillosas.

Cazuela de cuajada

Ingredientes:

  • Requeson – 500 g
  • crema agria – 5 cucharadas.
  • semola – 2 cdas.
  • 1-3 huevos
  • azucar – 3 cucharadas.
  • azucar de vainilla – 1 cucharadita.
  • Pasas (o albaricoques secos) – 50 g
  • Mantequilla (para lubricar la forma) – 1 cucharada.
  • Sal – en la punta de un cuchillo

Metodo de preparacion:

  1. Enjuague las pasas, pongalas en un tazon, vierta el agua hirviendo y dejela por 20 minutos.
  2. Ponga la semola en un recipiente, agregue 3 cucharadas. Crema agria y mezcla. Dejar actuar durante 30-40 minutos.
  3. Frotar la cuajada a traves de un tamiz o pure bien con un tenedor.
  4. Batir los huevos hasta que quede una espuma firme.
  5. En el queso cottage agregar la semola con crema agria, azucar, azucar de vainilla, sal, huevos batidos. Mezclar bien hasta que quede suave (mezclar con una licuadora).
  6. Escurrir las pasas con agua, secar y agregar a la mezcla de queso cottage.
  7. Engrasar la forma con aceite. Poner la masa de cuajada en ella y alisarla. Lubrique la superficie de la crema agria restante.
  8. Enviar el plato a un horno precalentado a 180?C. Hornear 45 minutos hasta que este cocido.

Notas: comprobamos la disposicion con un palo de madera: si despues de verter la cazuela en la parte inferior del palo no queda masa de liquido, la cazuela esta lista.

Cazuela rapida

Ingredientes:

  • Requeson – 500 g
  • Huevos – 5 uds.
  • azucar – 2 cucharadas. cucharas
  • semola – 5 cdas. cucharas

Metodo de preparacion:

  1. Batir los huevos con azucar hasta obtener una espuma densa.
  2. Buena frotacion cuajada con un tenedor. Anadir los huevos a la misma.
  3. Verter en la semola masa cuajada, mientras se sigue revolviendo. Deja la mezcla durante 20 minutos.
  4. Engrasar la forma con aceite y extender la masa de cuajada por encima.
  5. Envie el plato a un horno precalentado a 180 ° C y hornee por 30 minutos.

Cazuela sin harina y huevos.

Cazuela jugosa, suave y “dulce”, de lujo.

Ingredientes:

  • Requeson – 500 g
  • Huevos – 5 uds.
  • Azucar – 200 g (para dientes dulces), puede ser de 150 g
  • Almidon – 1 cda. una cuchara
  • Canela En Polvo – 1 cucharadita
  • Azucar de vainilla – 1 cucharadita
  • Pasas (opcional) – 2 zhmeni
  • Mantequilla – para lubricar la forma

Metodo de preparacion:

  1. Separar las claras de las yemas. Batir las yemas con el azucar.
  2. Batir las claras con 3 gotas de jugo de limon hasta obtener una espuma firme.

Nota: Si no hay jugo de limon, puede sustituir una pizca de acido citrico o sal.

  1. Difundir la cuajada con un tenedor. Agrega las yemas con azucar y bate todo con una licuadora.
  2. Remoje las pasas en agua hirviendo durante 20 minutos (opcional).
  3. Agregue almidon, canela y azucar de vainilla a la mezcla de requeson. Batir hasta que quede suave.
  4. Anadir las proteinas a la mezcla de cuajada y batir de nuevo.
  5. Engrasar la forma con mantequilla y extender la masa de cuajada sobre ella.
  6. Decore la cazuela con pasas, manzanas u otras golosinas.
  7. Envie el plato a un horno precalentado a 200 ° C y hornee por 10 minutos.
  8. Reduzca la temperatura a 150 ° C y continue horneando por otros 20 minutos hasta que este cocido.

Cazuela De Calabaza

Anade color a tu mesa de comedor. Para esta receta, es mejor elegir una calabaza tipo calabaza: la cazuela sera mas dulce.

Ingredientes:

  • Requeson (no menos del 2% de grasa) 500 g
  • Calabaza 500 g
  • Huevos 3 pcs.
  • Miel 4-5 art. l
  • Almidon (maiz) 2 cdas. l
  • Naranja (ralladura) 1 cda. l
  • Canela st. l
  • Pizca de nuez moscada
  • Pizca de sal
  • Aceite para hornear (oliva)

Metodo de preparacion:

  1. Batir los huevos con miel, canela y nuez moscada.
  2. Libra queso cottage y agrega la mezcla de huevo y el almidon. Batir todo a fondo con una licuadora.
  3. Pelar la calabaza, cortar en rodajas y hornear durante 60 minutos en el horno.
  4. Batir la calabaza terminada en una licuadora con ralladura de naranja y agregar a la masa de cuajada. Revuelva
  5. Lubrique la forma de aceite de oliva y vierta en ella la masa terminada.
  6. Envie el plato a un horno precalentado a 180 ° C y hornee por 60 minutos hasta que este listo.

Cazuela de marmol

?Podria haber algo mas sabroso que la generosidad? Esta cazuela se parece al sabor de esta deliciosa barra.

Ingredientes:

  • Requeson (no menos del 2% de grasa) – 500 g
  • Huevos – 4 piezas
  • Semola – 4 cdas. l
  • Azucar (o miel) – 4 cucharadas. l
  • Patatas Fritas De Coco – 3 cdas. l
  • Cacao – 1 cda. l
  • Sal – Pizca

Metodo de preparacion:

  1. Batir los huevos hasta obtener una espuma densa. En un cuenco grande libra la cuajada.
  2. Anadir los huevos, la semola, la miel o el azucar a la cuajada. Batir toda la licuadora.
  3. Divide la masa de cuajada en dos partes iguales. Primero, agregue las virutas de coco. En el segundo cacao y una pizca de sal. Batir toda la licuadora.
  4. Engrasar el plato para hornear con aceite.
  5. La cuchara se vierte alternativamente, en capas, en forma de masa de chocolate y coco.
  6. Envie el plato a un horno precalentado a 180 ° C y hornee por 60 minutos.

Sin gluten gratinada de amapola

Hacer cazuela de queso cottage sin gluten es muy simple: es suficiente para reemplazar la semola y la harina de trigo con harina de arroz.

Ingredientes:

  • Requeson (no menos del 2% de grasa) – 500 g
  • Leche – 100 ml
  • Huevos – 3 piezas
  • Mac – 50 g
  • Azucar (o miel) 4-5 cdas. l
  • Harina (arroz) 3-4 cucharadas. l
  • Aceite (oliva) – 1.5 cdas. l
  • Sal – Pizca

Metodo de preparacion:

  1. Mezcle en un tazon queso cottage, huevos, harina de arroz, azucar o miel y una pizca de sal. Batir toda la licuadora.
  2. Anadir la amapola y 1 cda. aceite de oliva Mezclar bien y dejar reposar durante 10 minutos.
  3. Lubrique la forma de la mantequilla restante y vierta la masa de cuajada en ella.
  4. Envie el plato a un horno calentado a 180 ° C durante 60 minutos.

Cazuela De Microondas De Bayas

Si no desea esperar una hora entera mientras se cuece la cazuela, cocine esta belleza con audacia. Solo 15 minutos, y ni siquiera tiene que encender el horno para esto.

Ingredientes:

  • Requeson (no menos del 2% de grasa) – 500 g
  • Huevos – 3 piezas
  • Azucar (o miel) 4-5 cdas. l
  • Harina (harina de avena) – 3 cucharadas. l
  • Bayas (opcional) – un punado
  • Sal – Pizca
  • Aceite (oliva) – Para hornear

Metodo de preparacion:

  1. Batir los huevos hasta que esten densos, agregar la sal, el azucar y el aceite de oliva. Batir todo de nuevo. Continuando batiendo, verter en la mezcla la harina.
  2. En un tazon, bata bien la cuajada con un tenedor o batelo con una licuadora. Anadir a la mezcla de huevo.
  3. Lubrique la forma con aceite y vierta la masa terminada en ella.
  4. Hornee en un horno de microondas a una potencia de 800 vatios durante 8-10 minutos.


Tres recetas bajas en calorias

Requeson – un producto universal: adecuado para aquellos que quieren ganar masa muscular y aquellos que quieren perder peso. Y uno de los platos mas deliciosos de la cuajada es, por supuesto, una cazuela. Le ofrecemos preparar una de las tres recetas de cazuelas de cuajada bajas en calorias.

Cazuela De Zanahoria

Calorias por 100 gramos: 107 Kcal B / F / L – 26.11 / 2.15 / 4.05

Ingredientes:

  • 1 taza de kefir sin grasa
  • 0.5 taza de semola
  • 2 huevos
  • 200 g de queso cottage bajo en grasa
  • 2 zanahorias grandes
  • 1/2 art. l stevia
  • bolsa de vainillina (1,5 g)
  • 1 cucharadita aceite de oliva

Metodo de cocina

  1. Verter la semola durante 20 minutos con kefir.
  2. Rallar las zanahorias en un rallador fino.
  3. A la semola empapada se le agrega queso cottage, stevia, vainillina. Golpeado Anadir los huevos y batir de nuevo.
  4. Anadir las zanahorias a la cuajada.
  5. Lubrique la forma con aceite y vierta la masa preparada. Dejar por 10 minutos.
  6. Envie el plato a calentar a 180-200 ° C durante 25-35 minutos.

Souffle de cazuela delicada en una olla de coccion lenta

Contenido calorico por 100 gramos: 89 Kcal B / F / L – 22.64 / 1.84 / 2.65

Ingredientes:

  • 5 huevos
  • 800 gramos de queso cottage bajo en grasa
  • 2 arte completo. cucharas de almidon
  • media cucharadita de levadura en polvo
  • Un poco de aceite de oliva para lubricar la forma.

Metodo de preparacion:

  1. Mezclar el requeson con yemas, almidon y levadura en polvo. Batir la licuadora.
  2. Batir los blancos con stevia hasta obtener una espuma firme.
  3. Mezcle la masa de cuajada con blancos batidos (no mezcle con una batidora, simplemente cambie los blancos a la masa de cuajada y mezcle con una cuchara de abajo hacia arriba con los blancos).
  4. Lubrique la parte inferior del multicooker con aceite.
  5. Poner la masa preparada en la olla de coccion lenta.
  6. Encienda el modo de coccion durante 80 minutos. Despues de cocinar, sin abrir la tapa del multicooker, deje el plato durante 1-2 horas.

Cazuela De Requeson «Fantasia»

Calorias por 100 gramos – 64 kcal B / F / L – 12/0/4

Ingredientes:

  • Requeson sin grasa – 250 g
  • Proteina – 2 piezas
  • Fruta – 90 g (tenemos 30 g de pina, naranja, mango)
  • Edulcorante al gusto.

Metodo de preparacion:

  1. Batir la cuajada con proteinas y edulcorante con una batidora.
  2. Dados de fruta. Mezclarlos con masa de cuajada.
  3. Coloque la mezcla preparada en la forma y enviela a un horno precalentado a 180 ° C durante 20 minutos.

Esperamos que hayan disfrutado nuestro articulo. ?Buen provecho!