Como picar repollo

Cada ama de casa tiende a hacer frente rapidamente a las responsabilidades en la cocina, asi como a preparar un plato apetitoso y sabroso. Decenas de recetas son tentadoras para tratar de diversificar el menu, pero no todos conseguimos cortar el repollo a la perfeccion. Hoy estudiaremos contigo para picar el repollo.

Como picar repollo – consejos para jovenes amas de casa

Incluso antes de que este listo para aprender un negocio simple, necesita preparar todo:

  • La col debe elegir un todo, sin signos de podredumbre;
  • Antes de cortar la cabeza, debe ser liberado de las hojas superiores. No son utiles para cocinar ensaladas y otros platos;
  • es conveniente cortar primero la cabeza de repollo en 2 partes, y luego cada mitad en otras 2 partes. Sera mucho mas facil trabajar de esta manera;
  • y luego debe cortar cada cuarto en tiras, de 5 cm de ancho. Pero no puede hacer esto, en el futuro entendera cual es la mejor opcion para usted;
  • Cuando triture el repollo, tenga en cuenta que, mas cerca del tallo, las hojas son mas amargas y no siempre adecuadas, por ejemplo, para cocinar ensaladas frescas. Por lo tanto, al acercarse al tallo, deje cerca de 5 cm de hojas de repollo cerca de el;
  • Para cortar el repollo rapidamente, hay dispositivos especiales para la venta: cuchillos con hojas anchas y un mango comodo. Tenga cuidado al elegir un cuchillo de este tipo, ya que las cuchillas estan ubicadas en un lado y esta opcion no es adecuada para una persona zurda;
  • Aun puede obtener un rallador especial para verduras y repollo, pero lo mejor es comprar una trituradora electrica;
  • y lo mas importante: no se apresure, recuerde las reglas de su propia seguridad, porque las cuchillas de las cuchillas estan afiladas. Sostenga el cuchillo firmemente en una mano y la cabeza en la otra.

Como picar repollo

Inspeccione la cabeza de repollo: retire las hojas estropeadas. Son faciles de cortar con un cuchillo. Prepare un lugar de trabajo y un recipiente para el repollo rallado.

Como picar repollo:

  • El repollo necesita ser cortado en 2 partes, si compraste uno grande, luego 4;
  • Es conveniente cortar la cabeza de inmediato, pero puedes y vete, no importa;
  • Tome un cuchillo o una trituradora en su mano derecha y un cuarto de cabeza en la izquierda;
  • Picar con cuidado el repollo con un cuchillo;
  • Mientras trabajas, gira el cuarto de la col en la direccion correcta;
  • Intente sujetar el cuchillo con firmeza de modo que el pulgar quede a lo largo del mango del cuchillo y el dedo indice quede en la parte superior del mango. El resto de los dedos deben estar hacia abajo e intentar no tocar la parte cortante del cuchillo;
  • cortar el repollo con la parte afilada es necesario para que el cuchillo no se levante del tablero, debe moverse hacia adelante y hacia atras;
  • Hay 2 formas de cortar el repollo en tiras: solo o por tu cuenta. Todo depende de como te sientas mas comodo. Por ejemplo, si un cocinero corta moviendose de si mismo, primero debe enviar el cuchillo hacia adelante y luego hacia abajo. Y si el movimiento en si mismo, primero baja el cuchillo, luego regresa.

Ahora ya sabe como picar el repollo correctamente, y le recomendamos que verifique antes de afilar el filo de la cuchilla, y le advertimos que este trabajo solo debe hacerse mientras esta de pie.