Como secar el ajo

El ajo es el vegetal mas dulce. Sus propiedades beneficiosas son conocidas por todos. Este util vegetal tambien se usa para cocinar varios platos, ya que mejora el sabor del plato y tambien aumenta el apetito. El ajo es facil de almacenar en casa, pero si no tiene un lugar para almacenarlo, la verdura se puede secar. Esto sera discutido en nuestro articulo.

Reglas para la elaboracion del ajo.

Para secar el ajo, debe estar preparado para este proceso. En primer lugar, antes de cavar el ajo, no lo riegue durante un par de dias. Cavar el ajo maduro, se puede determinar esto por las hojas. El ajo tampoco debe estar demasiado maduro, ya que sera dificil de secar. Elija verduras saludables y limpias para que no haya cortes, manchas, etc. El secado del ajo es posible de varias maneras, a saber, rebanadas, rebanadas o en polvo.

?Como secar el ajo, trenzado en una coleta?

Despues de cavar el ajo, sequelo y dejelo en el suelo durante un par de dias. Si ve que las condiciones climaticas no son muy adecuadas, entonces para secarlas, seleccione una habitacion calida donde la verdura se secara durante una semana. Cuando las hojas esten secas, cortelas o trence una guadana de las tapas de ajo y cuelguelas para que se sequen mas.

?Como secar el ajo sin pelar?

  1. Pelar el ajo, eliminando las escamas superiores, pero no destruir la cebolla.
  2. A continuacion, corte la cabeza de ajo en rodajas de 5 mm cada una.
  3. Luego pongalos en una bandeja para hornear, preparelos con pergamino y sequelos en el horno a 50 grados. Revuelva el ajo de vez en cuando para secarlo uniformemente.
  4. Si las rodajas no se doblan, pero se rompen facilmente, entonces ya esta seco.
  5. Retire los dientes de ajo secos del horno y dejelos enfriar. Cuando esten frios, reviselos para separarlos de las escamas y ponga el ajo listo en una caja o frasco con tapa.
  6. Un lugar seco, oscuro y fresco donde se puede almacenar durante casi un ano es adecuado para almacenar ese ajo.
  7. Tambien puede secar los dientes de ajo al sol, pero tomara mas tiempo y tambien debe asegurarse de que la lluvia no los remoje.

?Como secar el ajo pelado?

  1. Dividir la cabeza de ajo en dientes, pelarlos, cortar el cuello de la raiz.
  2. Seleccionar buenos dientes y cortarlos por la mitad.
  3. Cortar, poner los dientes en una bandeja para hornear, cubrir previamente con papel pergamino y secar en el horno a 50-60 grados.
  4. Revuelva el ajo de vez en cuando.
  5. Si los clavos se rompen facilmente, significa que estan listos y se pueden sacar del horno.
  6. Despues de que se enfrie, puede empacar. Para hacer esto, use bolsas de papel o frascos de vidrio con tapa.

?Como hacer ajo en polvo?

Escurrir y enfriar las rodajas de ajo, luego picarlas en polvo con un molinillo o licuadora. Tamizar el polvo y almacenar en latas que cierran bien. Puede almacenar tal polvo durante casi un ano.

Elija cualquiera de los metodos propuestos por nosotros y haga espacios en blanco. Prepare deliciosas comidas utilizando sus espacios en blanco. ?Coma ajo y sea saludable!