Como secar el pescado en casa.

Un pez pequeno, completamente inadecuado para las comidas diarias, se deja secar. El asunto no es dificil, mostrando ingenio, simplemente la carne fresca se convierte en salada. Esta delicadeza es ideal para bebidas alcoholicas ligeras. ?Todo lo que se necesita es lavar la carcasa, el encurtido, el peso (por ejemplo, un peso) y llegar a lo basico!

Como secar el pescado en casa en el balcon.

  • Se deja la cabeza del pez, se limpia la carcasa de las visceras y se lava del moco. Las escamas no se retiran para que no haya secado. Despues de la coccion, las escamas se retiran facilmente de la pantorrilla.
  • Si la carne de la columna vertebral es gruesa, haga cortes a lo largo de los huesos para un secado rapido. La cantidad de sal se controla porque puede matar el sabor principal.
  • Despues de la salazon, se hace un agujero en los ojos con una aguja e hilo y se dibuja un hilo sintetico.
  • Se coloca un fosforo, un palillo o una ramita entre las costillas contra la pudricion. Secar el pescado en el balcon no esta expuesto a la luz solar directa.
  • Si hay animales en la casa, la cuerda se eleva hasta el techo. Al aire libre necesitara 1 semana. La carne bien seca es ligeramente grasa y libre de sal en la superficie.
  • Acelere el secado colocando un paquete encima de la estufa de gas. Entonces el tiempo de coccion es de unos 3 dias. Las especies bajas en grasa son las mas adecuadas: carpa cruciana, perca, cucaracha.

Como secar pescado en casa en el horno.

  • El pescado es lavado, salado. El horno se calienta hasta 180 ° C, la lamina se coloca sobre una bandeja para hornear y el pescado se coloca en la parte superior. Al secar las puertas necesariamente se abren por 10 -15 cm.
  • Espere 2 horas y verifique si esta listo, si no hay suficiente tiempo, entonces debe cubrir las cabezas con pescado y dejar otras 1-2 horas. El proceso requiere secado al aire libre a la sombra durante 1-2 dias.

Como hacer hoyuelos en las mejillas – los matices principales

  • Surgen dificultades con mosquitos, avispas y moscas que vuelan hacia los peces. Contra tales insectos molestos aplicar proteccion de gasa. El material se envuelve cuidadosamente alrededor de la cuerda, ocultando los pequenos agujeros.
  • Proteccion contra moscas y mosquitos sin el uso de gasas: 6 partes de vinagre, 4 partes de aceite vegetal se mezclan en un frasco de vidrio. Alli se coloca el pescado, y el banco se cubre con una tapa. El aceite se recolecta desde arriba, pero esto no es un problema, porque los contenidos se agitan. El liquido debe drenar al secarse. Una carcasa grande se procesa manualmente con un cepillo o algodon dentro y fuera. Verter la solucion diariamente con un aspersor. La version no funciona con avispas, son menos susceptibles a los olores.
  • Para el secado de maestros artesanos idear dispositivos interesantes. Por ejemplo, cajas con puentes, donde el pez cuelga y se seca dentro. El marco es de madera, paredes hechas de gasa o malla de construccion solida. El ancho y la altura se eligen de acuerdo con el tamano del pez y el numero de filas.

En invierno, el tiempo de secado se duplica, ya que el aire esta mas saturado de humedad. El periodo mas favorable es la primavera o el otono, cuando el sol no se calienta y la carne permanece mas jugosa. Layfkhak: en lugar de una cuerda, coloque el pescado en un alambre de 5-6 piezas, girando los extremos para formar un anillo. Almacenar el pescado seco en el refrigerador bajo papel de pergamino.