Conchas de pasta con carne picada – una receta

Las conchas grandes que se pueden rellenar con carne picada u otro relleno se llaman «Conquiglioni». La tierra natal de estas pastas es Italia, donde una gran cantidad de platos diferentes se cocinan con conchas. Hoy nos detendremos en el conquilion con carne picada, que resultan ser los mas deliciosos y satisfactorios.

Como preparar conchas para relleno.

Antes de rellenar con konkiloni uno u otro relleno, deben hervirse.

  • El tiempo de coccion se indica en cada paquete. Tenga en cuenta que si va a servir conchas en la mesa inmediatamente despues de rellenarlas, cocinelas hasta que esten listas. Si konkiloni se horneara adicionalmente en el horno, cocinelos hasta la mitad de la coccion, es decir, 2-3 menos de lo que esta escrito en el paquete.
  • Para que las conchas no se peguen durante la coccion, agregue un poco de aceite vegetal en el agua y cocinelas en pequenos lotes.
  • Despues de que los conquiliones esten cocidos, doblarlos en un colador para drenar el agua y luego colocarlos en una capa.
  • Para una porcion del plato terminado necesitaras 4-5 conchas marinas. Considere este numero cuando planee llenar conquilioni.

Mariscos con carne picada, al horno con queso

Receta

  • Hervir 10 piezas de conchas.
  • Freir una cucharada de aceite vegetal con una cebolla rallada, 2 dientes de ajo picados y una zanahoria mediana, rallada finamente.
  • Agregue 100 g de cualquier carne picada a las verduras y frialos con verduras hasta que toda la humedad se evapore de la sarten.
  • Rellenar la sal y la pimienta al gusto. Si quieres, agrega un punado de hierbas picantes.
  • Poner el relleno en las conchas. Para picar, presiona hacia abajo con una cuchara grande.
  • Unte un pequeno molde para hornear con mantequilla derretida.
  • En la forma de una capa yacen las conchas. Asegurese de que esten abiertos hacia arriba.
  • Rallar 100 de cualquier queso duro de alto contenido en grasa.
  • Pon un poco de queso en cada cascara.
  • Hornee el plato en el horno durante 5-7 minutos. Durante este tiempo, el queso se derretira y se volvera dorado.
  • Servir caliente.

Conchas con pollo picado guisadas en crema agria

Para este plato necesitas pollo o carne de pavo.

  • En mantequilla (3 cucharadas), freir una cebolla finamente picada.
  • Revuelva las cebollas fritas con carne picada cruda (150 g).
  • Agregue sal al gusto y ponga 10-15 piezas de pistachos picados y un punado de perejil fresco en el.
  • Hervir las conchas literalmente un par de minutos, por lo que todavia son bastante dificiles.
  • Comience las 10 conchas con la carne preparada y coloquelas en una fuente de vidrio para hornear.
  • Sal 200 g de crema agria y poner 1 cucharadita en ella. mostaza terminada
  • Salsa de crema agria, rellene las cascaras en el formulario y envielos al horno durante 25 minutos. Ajuste la temperatura del horno a 200 grados.
  • Servir el plato en la mesa en la misma olla en la que fue cocinado.

Mariscos con pescado picado bajo mayonesa

Comprar cualquier filete de pescado y cocinar las conchas con pescado.

  • Cortar 100 g de filete en cubos pequenos y freir junto con un generoso punado de verduras (perejil, eneldo, apio). Para freir, use aceite de oliva (1 cucharada).
  • En una cucharada del mismo aceite de oliva, freir una cebolla mediana y 2 dientes de ajo. Picar las cebollas y el ajo antes.
  • Mezclar el pescado y las verduras. Relleno de sal y pimienta.
  • Hervir las conchas hasta que esten medio listas. Tomalos 10 piezas.
  • Conchas hervidas rellenas de pescado picado.
  • Una sarten con lados altos o un plato para hornear especial debe engrasarse con aceite en la parte inferior. Puedes usar ghee cremoso o la misma aceituna.
  • Poner en forma de concha un relleno.
  • 100 g de mayonesa de oliva mezclada con dos cucharadas de crema espesa.
  • Rellene las cascaras con la salsa resultante y espolvoree con queso parmesano rallado (60-70 g) en la parte superior.
  • Hornear el plato durante 15 minutos.

Una vez que haya dominado estos sencillos platos, podra experimentar y cocinar conkiglioni rellenos completamente diferentes. Lo principal en ellos es cocinar cualquier carne picada original (carne, pollo, champinones, vegetales, pescado) y hornearlos con las salsas adecuadas en el horno hasta que esten doradas.