Cuanto tiempo cocinar huevos

Los huevos son muy faciles de cocinar, pero incluso las amas de casa experimentadas a veces tienen momentos que podrian evitarse. Aprendamos las reglas de cocinar este producto.

?Cuanto y como hervir los huevos?

Se trata de huevos de gallina. No es dificil para cualquier ama de casa cocinarlas.

Reglas de cocina que necesitas saber sobre:

  • Los huevos frios, que solo salieron de la bandeja, no es deseable ponerlos inmediatamente en el agua para encender el fuego de inmediato. Debido a la diferencia de temperatura, la cascara se rompe.
  • Cocinar: Mire la hora o programe el temporizador.
  • Los productos frescos se preparan mas tiempo de lo habitual. Si los huevos duran menos de 4 dias, el tiempo de coccion se incrementa en 3 minutos.
  • Para huevos enteros sin cascara de huevo agrietada, tome una cacerola pequena. Si hay mucho espacio, entonces flotaran y se tocaran entre si.
  • Coccion – calor medio, es imposible que el agua hierva violentamente.
  • Para evitar que se dane la cubierta, debe perforarse antes de cocinar. Toma una aguja gruesa, perfora el huevo desde el extremo romo, con mucho cuidado. Si esto no se hace, entonces la probabilidad es que mas del 80% se agriete.

Maneras de hervir los huevos.

?Como hervir los huevos pasados ??por agua (yema rara)? Hay 2 formas de cocinar, considera ambas:

  • Tome una cacerola pequena, ponga los huevos, vierta el agua de manera que los cubra solo por 1 cm. Hervir durante un minuto en agua hirviendo, luego debe retirar el recipiente de la estufa y dejarlo durante 6 minutos (por temporizador). La yema se agarrara, la proteina estara acuosa. Y 7 minutos, si quieres que las claras y las yemas sean un poco mas densas.
  • El segundo metodo es similar al primero: tambien es necesario poner los huevos en la olla, verter agua directamente del grifo, ponerlo directamente sobre la estufa y encender un fuego grande. Desde el momento de la ebullicion, reduzca el calor y cuente por temporizador durante 3 minutos, si desea que el huevo produzca semiliquido, 4 – agarre la proteina, y la yema permanezca acuosa y 5 minutos, si desea que la proteina sea densa, la yema – similar, pero con un punto medio suave .

Cocinar duro cocido:

  • Doblar los huevos en la cacerola, verter agua, esperar a que hierva.
  • En el temporizador, contando 6 minutos para obtener una yema ligeramente acuosa y 7 minutos para cocinar los huevos para la ensalada.
  • Despues de la coccion, debe drenar el agua hirviendo, verter agua fria, dejar los huevos por un par de minutos. Tan pronto como pueda sacar los huevos del agua con las manos descubiertas (deben enfriarse un poco), deben retirarse y colocarse en un plato.

Los huevos crudos en el corte seran liquidos, la yema es mas oscura que la de los huevos cocidos correctamente. Si se digiere, entonces la yema sera densa con una floracion grisacea (esto no afecta el sabor), pero la proteina resultara ser «goma».

Otros metodos de coccion para los huevos.

Cocinar con otros electrodomesticos:

  • en el microondas: en una taza con agua salada durante 10 minutos, si el dispositivo es de 500 W;
  • en la olla de coccion lenta – esto se da 5 minutos y 12;
  • en una caldera doble, el tiempo de coccion se incrementa en 6 minutos (es decir, debe cocinar durante 18 minutos);
  • en un dispositivo especial – solo 7 minutos, y en una olla a presion no mas de 5;
  • intente hervir un huevo sin cascara en un recipiente con la tapa cerrada, pongalo en agua hervida;
  • Los huevos de Dovar pueden ser, si el resultado no se cumple. Para hacer esto, coloquelos nuevamente en el agua (frio), espere a que hierva y agregue tiempo (por ejemplo, 3 o 4 minutos). Luego, como de costumbre, dejar en agua fria, limpiar como frio.

?Cuantos hervir los huevos de otras aves?

Huevos de gallina, como cocinar todo lo que sabe una ama de casa, aprendamos a cocinar huevos de aves:

  • Huevos de codorniz hervidos durante 1 a 3 minutos desde el momento de la ebullicion;
  • hervir avestruz 1,5 horas o mas;
  • ganso 5 (hervido suave) minutos y 15;
  • los huevos de pato hierven solo 12 minutos;
  • Huevos de gallina de Guinea – 5 minutos;
  • y pavos – no mas de 10 minutos exclusivamente en agua salada.