Pan wok: opiniones

Wok viene con muchos comentarios positivos sobre la sarten, pero la gente duda de la necesidad de comprarla. Decidimos recopilar las revisiones mas valiosas y publicarlas en este articulo.

Tatiana. No voy a perder el tiempo en las especificaciones del listado. Quiero decir sobre el proceso de coccion. No soy cocinero y, para ser sincero, no me gusta cocinar. Pero cuando vi una gran plancha con una tapa de vidrio, literalmente me enamore de ella. El calentamiento se produce al instante, los productos se preparan muy rapidamente. Puede cocinar platos comunes, arroz, guisar varios guisos, etc. Es conveniente que la grasa no salpique en diferentes direcciones. Lo he estado utilizando durante mucho tiempo, practicamente no hubo defectos externos, solo se limpio la parte inferior del exterior.

Oksana. En Voka cocino todo tipo de curry, arroz, arroz con diversos vegetales, carne, asados, albondigas, platos chinos, pasta a la manera naval. En una sarten convencional, como en un wok, pilaf no funcionara. Pero para freir las chuletas, los panqueques, el filete de pollo en la masa y me encantan las papas en una sarten habitual, el fondo es mas ancho alli. Los panqueques se obtienen mas, es mas conveniente dar vuelta, las chuletas se ajustan mas. Pero la ventaja del wok es que el calor se distribuye uniformemente a lo largo de las paredes, lo que no es el caso en las sartenes clasicas.

Anastasia Creci en una casa donde solo usaba sartenes de hierro fundido para cocinar alimentos completamente diferentes. Por lo tanto, me fue dificil aceptar el hecho de que se requieren diferentes sartenes para cocinar platos especificos. Cuando me trajeron Wok, abri el paquete con gran duda. ?En que se diferencia de la sarten de la vieja madre? Para empezar, en el Wok, los platos se preparan con bastante rapidez: solo de cinco a siete minutos. Pero es importante poner alli pequenos trozos de comida, encender un fuego grande y revolver constantemente el contenido. Las verduras practicamente conservan su color incluso despues de cocinarlas, y al principio me confundio un poco, ya que habia una sensacion de falta de preparacion. Debido a la constante agitacion, se consume bastante aceite. Me gusto el hecho de que el wok puede cocer al vapor, hervir e incluso freir. Esta herramienta se puede llamar platos universales para cocinar una variedad de platos.

Angelica. Si tienes una sarten normal, puedes comprar Wok. Pero si no es lo habitual, puedes olvidarte de las patatas fritas frias. En el Wok, se cocinan en su mayoria platos especificos, para un aficionado, se asan varias verduras, etc. En cuanto a mi, la unica ventaja es que los platos se cocinan mas rapido.

Natalia Los alimentos cocinados en el wok se consideran saludables debido a la pequena cantidad de aceite y la coccion rapida (las verduras no pierden vitaminas utiles). Mis conclusiones despues de usar Wok: la sarten se puede usar como siempre, pero este tema tiene su propia filosofia: es mas adecuado para personas abiertas a los experimentos. Dado que el costo del Wok es bastante decente, no todos pensaran en comprarlo. Pero puedo decir que termine obteniendo una herramienta para la vida y, finalmente, aprendi a entender en que tipo de sarten se cocinaba la comida.

Margarita Despues de ver los distintos modelos, Wok eligio un hierro fundido con un asa sin calentamiento. Esta opcion parecia la mas conveniente. La razon principal para comprar es freir papas para su esposo. Una vez que has probado la comida preparada en Wok, empiezas a pensar en su adquisicion. Para hacer las papas bien cocidas, es necesario cortarlas en cubos. Me encanta freir las zanahorias y el pan negro. Todo esto, tambien, cortar en cubos, freir durante unos minutos y comer con su pate de higado favorito. Impresion general: la comida se cocina rapidamente, solo al principio hay una sensacion de tiempo extra. Parece cortado, tirado y listo para tres minutos. Solia ??llevar treinta.

Para no estar decepcionado con Wok, es muy importante elegir un buen fabricante. En cuanto al material, las bandejas de acero al carbono son mas comunes en el este. Son ligeros y baratos, pero la comida se quema facilmente. Las opciones baratas se crean a partir de una lamina de acero mediante el estampado normal, por lo que pierden rapidamente su forma y se deforman. En el oeste, los modelos de hierro fundido son muy populares, ya que Son mas versatiles y convenientes.