Volnushka – delicadeza o grebe

Las olas de setas para los profesionales de la «caza tranquila» son casi un manjar, los aficionados a menudo las pasan por alto, por lo que vale la pena mirar las fotos y las descripciones de estos habitantes ambiguos del bosque.

Los recolectores de hongos saben donde puedes encontrarte con el volcan mas a menudo. Los gorros ondeantes de aspecto agradable, como suelen llamarse, pueden verse en humedales, en bosques de abedules, coniferas o en bosques mixtos.

Las especies existentes permiten que esta especie del genero Mlechnikovy crezca en casi todas las areas forestales.

Descripcion

Los fanaticos de la «caza tranquila» saben que hongos son los mejores, los lugares donde se encuentran y la mejor manera de usarlos.

Pero los cazadores pueden encontrarlos antes de las ganancias inesperadas en casi todos los bosques, dependiendo de la especie:

  1. Ola rosa, volzhanka, volnyanka (ya que estos hongos tambien son llamados por la gente). Ocurre en humedales, sobre cojines de musgo. Ama los lugares sombreados. Tiene un bonito sombrero rosado. Crece alrededor de 5 a 7 cm. La pierna es densa, no mas de 2 cm de diametro. La tapa es de forma redondeada regular, pubescente, con circulos pronunciados en toda la superficie. En medio de la profundizacion, desaparece con el crecimiento;
  2. Ola blanca Sobre todo le gusta la siembra de abedul soleado. Por encima de 4 cm no suele crecer. Sombrero con el medio presionado en forma de embudo. De color oscuro en el centro, se vuelve mas brillante en los bordes y se vuelve casi blanco (se puede ver bien en la imagen o en la foto). La cosecha comienza en agosto;
  3. Mlechnik se desvanecio. Tipo condicionalmente comestible. Ama los bosques de coniferas o mixtos. Por color – todos los tonos de gris. Parece una camelina, a menudo se confunde con ella, asi como la ola rosa. Crece hasta 7 cm de altura con una tapa de siete centimetros. Los bordes son bajos, ondulados, pubescentes.

Todas las especies difieren principalmente en color. Aunque el rosa a menudo se confunde con el blanco, especialmente en un clima soleado y seco.

Por favor tenga en cuenta: Todos los tipos de olas comienzan a aparecer a mediados de agosto. Vale la pena senalar que la primera ola puede aparecer a mediados de junio, durante el comienzo de un verano calido y humedo. Es posible recogerlos en condiciones climaticas favorables antes de las heladas.

Gemelos no comestibles

Los tipos existentes de Mlechnikovykh, pueden confundirse al recolectar.

Y aunque todos se consideran condicionalmente comestibles, pero algunos todavia no deben comerse.

Su sabor es desagradable, mal procesado.

Es importante saber: volnushki no comestible o sus variedades que podrian ser envenenadas, no existe. Es cierto que en los catalogos extranjeros se puede encontrar una descripcion de esta especie como venenosa, pero esto no es asi. Los gemelos no comestibles en nuestros bosques no crecen.

Por convencionalmente comestible puede atribuirse a todos los tipos de utero. Su gorra es del mismo color que la de una ola regular, pero no peluda. Los anillos en la tapa son casi siempre de color rojo brillante. Crecen mas pequenos que otras especies, el sabor es menor. Por lo tanto, es imposible confundir el Mlechniki con el ondear clasico, si a alguien no le gusta el sabor amargo del hongo.

Temporada de distribucion y fructificacion.

La ola clasica es rosa. El blanco es mucho menos comun.

La carne de esta y otra especie en el corte es blanca, con la liberacion del jugo blanco lechoso, cuyo color no cambia. La excelente densidad de los hongos permite que sean transportados exitosamente sin danos.

La temporada de esparcimiento y fructificacion es bastante grande, por lo que aquellos que conocen y aman a este hongo tienen la oportunidad y el tiempo de hacer la cosecha para el invierno en varias formas. Lo principal en la «caceria tranquila» es no confundir lo comestible con los individuos venenosos. Si el tipo de hongo esta en duda, es mejor no ponerlo en la cesta.

Consejo De La Seta: es mejor buscarlos en plantaciones jovenes de bosques caducifolios o en las afueras de zonas pantanosas. Aman al lado con gallinetas rojas y setas alamo. A menudo se puede ver toda una dispersion de sombreros rosados ??en los bosques de escoba y cal.

Las olas blancas crecen en las afueras de los bosques, ya que les gustan los lugares brillantes y bien calentados.

El calido verano lluvioso puede dar un excelente impetu al crecimiento de los hongos. Por lo general, se pueden encontrar familias enteras de volneushki tanto en las afueras del bosque como en los bosques muertos.

El crecimiento mas activo de mlechnikov comienza en agosto. Pueden resistir y seguir creciendo incluso durante las heladas, por lo que la coleccion puede continuar hasta octubre.

Valor nutricional y composicion quimica.

Volnushki cocinado adecuadamente no solo sabroso, sino tambien util.

Los profesionales de la recoleccion de setas aconsejan la recoleccion de personas jovenes. A esta edad, el jugo no es demasiado amargo, pero, cocinado de acuerdo con todas las reglas, tiene un sabor sabroso interesante.

Ademas, tienen un gran valor nutricional y una composicion quimica inusual.

Esto es importante: Durante el procesamiento, las tapas generalmente se retiran, son mas sabrosas y utiles, pero vale la pena recordar que una coccion inadecuada puede causar intoxicacion.

La composicion de las setas incluye:

  • glucosa y fructosa;
  • Vitaminas B;
  • grandes cantidades de vitamina C;
  • acidos folicos y nicotinicos;
  • Tiamina y muchas otras sustancias.

Ademas, contiene minerales necesarios para el organismo.

Teniendo en cuenta el componente alimenticio (22g Calorias por 100g):

  • proteinas en la cantidad requerida – 3.09 g;
  • grasas – 0,34 g;
  • hidratos de carbono – 3,26 g,

Podemos decir que los molinos de viento son un producto completo.

Vale la pena senalar su utilidad, pero para algunas enfermedades, debe usarlo con precaucion.

Los beneficios y danos del fuego.

Muchas sustancias utiles en la composicion del utero pueden hablar de sus beneficios.

Asi que vale la pena senalar que:

  • aumentan la inmunidad y pueden anestesiar;
  • con un alto esfuerzo mental o fisico puede tener un efecto estimulante;
  • ayudar a aliviar la inflamacion en las articulaciones y la columna vertebral;
  • Apoyar al cuerpo en la lucha contra los patogenos;
  • capaz de tener un efecto estimulante despues de enfermedades graves de larga duracion e intervencion quirurgica;
  • Tiene un efecto beneficioso sobre la condicion del cabello y las unas, nutriendolos con elementos traza esenciales.

Por favor tenga en cuenta: Con todas las propiedades beneficiosas, el uso de volonushki contraindicado en ciertas enfermedades de los rinones y el higado, asi como la gastritis y la ulcera gastrica, embarazadas y madres lactantes. Con cuidado, se deben administrar hongos preparados a los ninos menores de 7 anos y a las personas que se hayan sometido a una cirugia para extirpar la vesicula biliar.

El uso de los rastreadores es indiscutible, pero el dano puede hacerse significativamente si se usa incorrectamente, y lo mas importante si se preparan inadecuadamente para la comida.

Aplicacion de cocina

Las reglas basicas para el uso de volnouchek en la cocina – para cocinar adecuadamente estos hongos.

Hay varias maneras de obtener un plato completo, pero despues de que son traidos del bosque, deben ser clasificados y limpiados de inmediato.

Si estan demasiado sucios, enjuaguelos varias veces con agua corriente.

Vale la pena senalar: Las mas sabrosas son volnushki de tamano pequeno, de unos 2-4 cm.

Forma genial

Este metodo de cocinar volnushku consiste en salado de ellos.

Se sala por separado y con otros hongos, como los hongos de leche o el russula.

Este surtido resulta sabroso y util.

Consejo de expertos: en invierno, puede sorprender a los invitados con un plato inusual, si les agrega varias hierbas durante el encurtido.

Antes de salatar, remoje durante 2-3 dias, cambiando periodicamente el agua. De lo contrario pueden agriarse. El agua se cambia cada 8-10 horas. Luego se ponen los champinones en capas de decapado.

La colocacion se realiza con tapas, se vierte una capa de 5-7 cm de espesor con la sal de mesa habitual, sin aditivos. El calculo de la sal por 1 kg de hongos debe ser de 30 a 40 g. Las hierbas o especias favoritas (hojas de rabano picante, eneldo, laurel, guisantes) deben colocarse en el fondo del tanque.

Manera caliente

Se trata de remojar en agua fria durante el dia.

Luego se hierven los champinones y se escurre la primera agua, y solo despues de volver a cocinar pueden considerarse listos para la salazon.

Despues del enfriamiento, tambien se colocan en recipientes o frascos, agregando sal y especias al gusto.

Sabia que: los hongos listos, procesados ??tanto en frio como en caliente, seran 40 dias despues de la disposicion en el tanque.

En escabeche

Hay recetas marinadas de nevolushek. Algunos les aconsejan cocinar sin empapar, pero aun asi se sentira la amargura. Asi que a los que no les gustan los platos picantes, es mejor remojarlos al menos por un dia.

Para la marinada se toma sobre un litro de agua:

  • una cucharada de sal y azucar;
  • hoja de laurel – 2 uds.
  • media cucharada de semillas de eneldo;
  • Varias yemas de clavo (4-5 piezas), granos de pimienta negra.

Los champinones se hierven durante unos 20 minutos despues de hervir, se reclinan en un colador, se secan ligeramente y luego se colocan en las orillas. Apretado ram no debe ser, tiene que dejar espacio para el adobo.

Vierta la marinada caliente y al final agregue una cucharadita de esencia a un frasco de un litro. Sellar, enfriar y almacenar en un lugar fresco.

Frito

Puede freir como volnushki recien salado y salado o en escabeche.

Clasicos del genero – fritos con patatas.

Pero se puede cocinar con la adicion de otras verduras.

Por lo general, las papas se frien primero y luego se agregan los champinones.

Toma nota: El tiempo de coccion de las torres recien regadas es de unos 7 minutos, y se puede poner salado o en escabeche al final de la coccion.

Recolectados y cocinados con sus propias manos, los hongos no solo son un plato saludable y sabroso, sino tambien el orgullo de la anfitriona de la mesa.

Mire el video en el que el especialista habla sobre las variedades de los devanados, donde buscarlos y en que epoca del ano recogerlos: